みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ヤバみ
上司とホテルで、アーーンな事やコーーーンな事をしているなんて本当にリアルにあったらたまりませんね。本当にやらしすぎて怖いですね笑笑。でも現実であってほしいようなぁ感じです。しかもあんなリードしてくれる人そうそういません。どちらにしようちょっと羨ましいって気持ちがあらますね。本当に羨ましいかぎりです。
by 塩小豆-
絵は綺麗で好きな感じ。
男性もカッコ良かった。ですが、主人公の優柔不断な性格が本気で無理。
キッチリした性格っぽい感じからの優柔不断→依存型のムカつく感じに見えてしまった。by ちょな子-
微妙
絵のタッチが微妙なんです。特に横顔。ストーリーは良いのですが、何せ絵が。もう少し丁寧に描かれていたらなと思いました。
だんだん
長くなってくるとなんだかだらだらしてきた。そろそろ決着したいですね。
こんなことにならないかなー !
この作者さんの他の作品もとても好きです。
きゅんきゅんしちゃいます。
これからもがんばってください!!by 匿名希望-
あんまり…
表紙の絵からしてわかってましたが、なんというかまだまだ改善の余地がありそうな感じです。表情も固くてバリエーションもない。ホテルに入った後の上司の行動もやりたいだけにしか感じず、極めつけは同居の条件が家賃いらないから家事全部やって、というものでここでげんなり…。もう買わないです。
by ポップポップポップ-
ストーリーはいい
お話自体は面白いので楽しめて読めますが、やはり絵の固さが気になるなぁ、といった印象があります。
もう少し柔らかい絵であったら、なお楽しめる気がしました。by 匿名希望-
上司と年下の子の恋愛とかいいですよね。現実にはそんなことほとんどないんだろうなあと思いながら読んでます。
絵が好みじゃなかったです
ちょっと気になって購入しましたが、絵が好みではなく話は気になるのですが途中で購入をやめてしまいました。話は面白いと思いますので絵が大丈夫な方は良いんじゃないでしょうか。