みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.0 ヒロインがかわいかった。
 控えめな感じがまた彼に合ってる!
 絵も読みやすかったしサクサク読めそうです。by ちょも太郎-

0 0

4.0 絵はあまり好きじゃないですけど、みなさんのレビューをみておもしろそうだとおもい、購入!内容は面白かったのでみよう。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いとにかく絵が可愛いです!柔らかさが出ていて触りたくなる感じ!キュンキュンワクワクしてます!これからの展開がすごく気になります! by 匿名希望-

0 0

4.0 次はいつ⁇愛されてる感がめっちゃ伝わってきて、エロくて素敵です by 匿名希望-

0 0

4.0 めちゃめちゃハマりました。オネェは男が好きなもんだとばかり思ってたんですが違うんですね(笑)そのギャップも面白いです by 匿名希望-

0 0

5.0 天野さんに会いたい!とにかく天野さんのギャップがたまらなくカッコよくてエロいです!筋肉質な体がホント素敵!そらちゃんも可愛くて触りたくなるようなマシュマロボディ…うらやましいばかりの作品です!更新しばらくしてないですがもう終わりなのかな…? by 匿名希望-

1 1

4.0 オネェが登場するまんがにハマっていて辿っていってこの作品を発見!

こちらで試し読みをして、気に入ったので本を購入しました。

オネェはオネェですがオネェオネェそんなしてません。主人公ちゃん大好きな結構勇ましい?オネェです。

個人的に後半に登場する後輩くん??好み。by 朝加*-

0 0

4.0 オネエ最近、オネエとヤルみたいな内容の作品増えてきたけど、なんだか病気とか大丈夫なのかなと考えます。この作品はオネエ言葉なだけだけど。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い!!続きが気になってしょうがないです!とってもキュートな主人公と繊細だけど一見俺様風なヒーローとのやりとり、もっと見たい! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が綺麗、可愛い!!

おねぇ系で女心わかってでも実は野獣って・・・♡

ギャップ萌です。

早く続きでないかなぁby 匿名希望-

1 1