みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
大好きな作品です。
そらちゃんがとても可愛くて
好感が持てます。
ガチムチだった天野さんがだんだんノーマル体型になったのは少し寂しいかも。by 匿名希望-
オネエいいですね
この作品をみてオネエ系男子、好きになりましたw
男らしいときがあると、ギャップで萌えますね〜by ぷちゃお-
絵が好き
山本さんの絵が好きで、全部読んでます。表情が良くって、エロさもいい感じ!夜な夜な読んでます…次回作も楽しみにしてます。
オネエ男子〜〜?と思って手に取った作品、、、
オネエ男子がこんなにかっこよかったなんて思わなかった!!by 匿名希望-
かわいい
そらちゃんがエロかわいい♡伊織さんもオネエ言葉なのに男らしくて素敵!そらちゃんがどんどん前向きになって成長していくのを応援したくなります。あと、個人的に太助君に幸せになってほしいなー。
むちむちふわふわ
ガタイのいい男性と、むちふわな女の子!
イラストは序盤の方が好きだったなぁ……という感じはありますが、つい続きを読んでしまいます(笑)by 匿名希望-
オネエネタだけど
オネエネタだけど、だいぶ男らしさありです。
冴えない女の子が恋をして美人になる王道ですが、相手がオネエといえど素敵な男性なので是非ご覧ください。by あやかんぼ-
絵がとっても可愛くて、登場人物それぞれのしぐさや気持ちがとても良くわかり、キュンキュンが止まりません!!
予想外にムキムキ
お相手の男性が予想外にムキムキだったけど(笑)
やっぱり女性向けだなと、徐々に線が細くなっていく気がします。
主人公もそこまでウジウジしてないし、話もスムーズだから、サクサク読めちゃうな~。by まよちん-
そらちゃんがかわいい
主人公そらちゃんの顔も体も性格も全部がかわいくて、応援したくなります。愛されっぷりに幸せな気持ちをもらえます。