みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
きもかわ!
絵が本当に可愛いすぎる!この絵の作者の作品は何個か見ていますけど気持ち悪い男の絡みが好きな方もいるのかな??個人的には、もう少しフツメンとの絡みが見てみたい。
ポインが高すぎる!1話も短いのに!
この作者の絵は好きだし内容もまあまあだけど、80ポイントを出すまでの価値はありません!by 匿名希望-
興奮
私女子なんですが興奮とムラムラでいっぱいもう我慢できない。想像しただけでムラムラが止まらない抑えられない。
絵はキレイなのですが…
女の人はエッチで可愛く描かれてるのでとてもいいなと思ったんですが、男の人がダメでした(;∀;)
ほんとAVそのまま絵にしたような内容です。by うにゃにゃん-
絵が
絵が自分好みだったので読んでみました。
こういうシチュエーションが好きな人なら、
楽しめる作品だと思いました。by 匿名希望-
やっぱり
やっぱりオッサンのハダカがキモチワルイ
そう思う様な描き方なのか?
でも、キモチワルイものはキモチワルイ
チョット違うらしい。by 匿名希望-
鬼畜
とりあえず絵と、タイトルで選びました。内容は立ち読みから察してください。気に入ったら購入すれば良いかと
by なかなかなあ-
願望のカタチ
おすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。
by White Snake-
おじさん先生が眠らせてエッチな事をするという、萌えなくはないストーリーなのですが、おじさんの顔があまり受け入れにくくて話にのめり込めませんでした。
by にっしゃんゆうか-
女の子は可愛い&美人さんだけど、男の人が気持ち悪い、、(笑)
実際こんな事あったらめっちゃイヤだなぁと思いました。
ストーリーは現実的じゃないけど、女の子&女の人は美人でグッド(笑)
どうせ女の子、女の人美人に書けるから男の人ももうちょいイケメンにして欲しかったなぁ、、
キモイおじさんばっかでつまんないです。by たま0421-