みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きがみたい
こんなことされたらほんと最悪だけど漫画の中だけならいいわ。
キモい親父に好きなようにされるキモさとエロさがいい。by 匿名希望-
人妻、女子高生の絵はとっても可愛くていいのに、オッサンは凄く気持ち悪いです。
そのギャップがリアルでいいのか、、カッコよく書いたら最高なのになby 匿名希望-
昔読んだことがあり懐かしくて読みました。
自分が年を重ねたせいか、前ほどのドキドキはないですが絵がきれいなので星3つです。by 匿名希望-
ありえないだろ!って思うようなストーリーですがそれが逆におもしろくて読んでしまいます。
ヒロイン美人なのに相手オッサンなのも面白いです笑by 匿名希望-
女性の
女性の絵はものすごく綺麗なのに、このセラピストの人がビックりするぐらいエロ親父って感じ満載。笑。やっぱり絵が綺麗なので読みやすさはあるかと。
エロくて高い
絵がとにかくエロいです!内容もよくあるとはいえうまく作ってますからとてもエロいです。ただ高い上に分割が多いのでptがとてもかかります。
いまいち
スクロールがいまいち絵はいいが
いまいちパッとしない展開が残念何話か買ってしまったが後悔しております。by 匿名希望-
おもろい!
はなしが短くて、すぐに終わった笑!
絵がキレイでいつまでも見ていられる(≧▽≦)もう少し長いお話にしてほしい笑!by あっちゃん☆(^o^)-
まあまあ
イラストがフルカラーなのはすごくよかったです。
女の子もきれいに描かれていて、よかったです。ストーリーはいまいちかな。非現実的すぎて。by 匿名希望-
おじさんの描き方気にならなければいい作品だと思う。
特に女の子が綺麗に描かれているところが魅力的だ。by 匿名希望-