みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

文字が多い
絵の展開が多いと良かったと思った。ポイントの割には枚数が少ないように感じた。
想像を掻き立てるという意味では良いby 匿名希望-
えろいか?
絵はキレイだがもっと臨場感ある展開でかいてほしかった。ほんとーマンガではなくてエロ小説読んでる感覚で不完全燃焼だわ、これ。、
by ボビー、-
いまいち
試し読みから入り購入してみようと思いました。ストーリーも絵柄もイマイチで損はしなかったと思うことはないですね。
いつも思うのがポイントが安かったらなぁと…。by わかやまけん-
この作者さんの描く女の子、すっごく可愛かった気がするのですが、ちょーっと絵が崩れてる?
ピュアで可愛い女の子じゃなくて、ちょっと下品で、ややぉブス〜!みたいな絵になっていてイマイチでした。マンネリでも良いので正統派美少女路線の方が良いです。by 匿名希望-
がっかり
一話無料で読んで面白そうだから、少し高いけど思い切って購入したら…漫画というか小説みたいな💧絵も同じ物が多くて…なんか損した気分です。一話無料で読めたし絵もうまいから我慢するか…😅
あの先生気持ち悪すぎる🤣by 匿名希望-
眠らせるというプレイは楽しかったが、キャラクターをもっと丁寧に動かしてもらいたかった。そうすればもっと楽しめる作品になると思った。せっかくいいキャラクターがでているのにもったいないと感じた。次の作品に期待したい。
ポイント高いよ〜
この人の絵好きなんだけど、おっさんの描写が本当に悪い意味でよく描けてると思います。
女の人の絵がすごく好み!なんだけど、ポイント高くて手出しにくい…
そんで漫画自体は無料のだけ読みましたが
先生がなかなか有名なのをいいことにかなりドクズ。
続き気になるけどポイント高いからおそらく買わないです。by 匿名希望-
「秘密の通学時間」からきました。
絵はきれいだけど、この作品はイマイチというか全くエロくなかった。
女性はきれいに描かれていて、おじさんは気持ち悪く描かれていて、その良さ?が、今回の作品には全く反映されてなかった様に感じました。
でも、最後まで購入してしまいました。by 匿名希望-
女の人の絵はきれいで魅力的だけど、主人公のオヤジが気持ち悪い笑
設定なのでしょうがないのでしょうけど、いくら評判がいいと言ってもこんな人にみてもらいたくないと思っちゃいました笑
よくこんな人に相談するなーby 匿名希望-
!
内容はえろくてすきですがおっさんがほんっとーーーに気持ち悪いです。。女の人は可愛いし綺麗だし絵も割と好みなのですきですがおっさんをどうにかしてほしかった、、、こんなものが使えるならいいですね、、( ; _ ; )