みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が
どストライクなんです。女の子が可愛いし、体のラインとか書き方も好みです。80ptは高いなぁって思うけど価値はある。ボチボチ購入していきます。
エロい
フルカラーなのでわかりやすく大きい胸の人が多くエロい絵も好きな絵なので夢中になってみてしまいましたボンキュッボンの女性が多く顔立ちは可愛くおすすめです
絵がキレイで好きです
ポイントが高いので二の足を踏んでしまいがちですが笑、この方の作品は小説に挿絵がついたような構成になっており、それが好きな人(それでも構わない人)にはピッタリな作品かと思います。
とにかく面白い!!先が気になるので、ついつい一気に読んでしまいました。絵もきれいで、とても好きな作品です。
絵は綺麗
絵はとても綺麗だが、コマ数が少なくセリフだけで話が進行していくのが残念。
せっかく女の子も可愛いので、もっとコマ数多くして動きがあればなお良いと思います。by 匿名希望-
ストーリーは、おもしろかったし、絵も綺麗に描かれていたと思うんですけど、購入金額が高すぎる~。でも、全部読ませてもらいました。
絵が綺麗で女の子もかわいく、ストーリーもエロ面白い作品です。
唯一残念なのは…ポイントが高いことですね。by 匿名希望-
綺麗なんだけど
絵が綺麗で描写は丁寧なんですが
ちょっと1話あたりの値段が高いです
もう少し値段を下げるか1話あたりにもう少しページ数増やしてほしいです。by 匿名希望-
絵はキレイなのでとても読みやすいです。
エロ重視なので、話自体は軽いけど、楽しく読めていいと思います。by 匿名希望-
やはり絵が良い
この作者の漫画は幾つか拝読しているが、女の子がかわいい。その反面、男達が欲望を醜く表したようなキャラなのがエロさにエッセンスを加えているような気がする。
何よりも絵が、良いby 匿名希望-