みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

女の子が可愛い
1話を無料で読んでこの作者はとにかく女の子を可愛いく書くなぁと感心するよ。
女の子の表情がエロくて非常に満足が出来るし、親父との絡みも気持ち悪いくらい上手くかけてる。
ストーリーは非常に単純なもので、感情移入は出来ないがサクサク読んでしまった。
ただポイント数が高いので次を購入するかは悩んでしまう。by 匿名希望-
ストーリーよりも…
1話無料を読み、綺麗な女性とカラーに惹かれとりあえず3話まで購入してみました。
でも購入した分はあまりストーリー(特にセラピストの台詞)が好みではなかったので、これ以上の購入はないかな。1話がとても好みだった分、少し残念です。
でもとても絵は好みなので、この作者の他の作品も無料分を見てから購入を検討したいと思いました。by 匿名希望-
おじさんがなかなかいいキャラしてる。
短編読みたい人向け。by ぬぬまぬまぬ-
好みで選ぶのもあり
一話目と二話目で対象が違うので、自分の好みの対象だけ買ってもいいと思います。
人妻の好きは一話目だけで、清純な女子高生好きは二話目だけ。
二話共通して言えるのは、おじさんが人として最低なでSだってことだから、対象じゃなく、鬼畜なところを楽しむ人には両方ですね。
自分は、二話目はエロさが物足りなくて、幼さや清純さにはあまり興味がないので、一話目の人妻物だけでもよかったかもしれません。
どちらにしても絵が綺麗だから買って損したとは思いませんでしたが。by 匿名希望-
絵は綺麗だけどね。自分的にはもっと違う展開がよかったかな
広告に出てた
広告によく出てくる作品なので気にはなっていた。一話無料配信との事だったので購入。
ナレーション書きというのか、そういったのが苦手な人はいるかと。絵は綺麗でイイですね。(*´ω`*)
もう少し続きが読みたかったが六話完結と短めです。人妻、女子校生など可愛買ったですね。\( 'ω' )/ヘイッ!!!!!ただ、一話あたりのポイントが高いのが難点…by 匿名希望-
よき
ほどよく変態
まあよきよきよき
つぎどうなるかきになる
一話完結ではないのでまた買いたくなる
絵が素晴らしい
話の内容もよかった
このあともみようとおもうby 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいです。
カラーなので見やすいです。 話の内容はまあまあです。
おじさんがちょっと気持ち悪いけど女の子はかわいいと思います。by 匿名希望-
描写はエロくていいと思うがせっかくのこのジャンルだからそこの描写をもっと細かくしてもよかったと思う
ただ乱暴にしたら解けてしまうからというのは良かった。その状態にさえしてしまえばやりたい放題というものが多いのでそこは良かった。
ここからどう攻めるのか、様々なジャンルの女性に対してどのようにやっていくのか
気になる作品だ
セラピストの子供を認知しないというぐずっぷりもまたこの作品に合っていていいと思ったby かかあかかあ-
女性は本当にヤラシクて綺麗に描かれてて、キモオヤジはマジでキモくて無理無理ヤダって感じですね。笑
その真逆感が男性にはそそられるのかな?
カラーだから良い❗️
ただ、小説のようなナレーション的なのも含めて好みがはっきりと分かれる感じですかね。by 匿名希望-