この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

3.5 評価:3.5 1,499件
評価5 24% 358
評価4 27% 410
評価3 32% 484
評価2 12% 175
評価1 5% 72
211 - 220件目/全410件

エロい

美女がブサイクなおっさんに犯られまくるという、まあある種のファンタジーなお話です。
    ありえない~~っっとは思いますが、そこはファンタジーですから。
    絵柄はさすがの美しさ。本当に美麗です。女性が本当に麗しい。
    ブサイクが本当にブサイクなのもすごい。全編オールカラーという、ぜいたくさもあるので、80Pでも惜しくないかな。

by 匿名希望

女の子の絵が綺麗で可愛い。ただ男性と言うかおじさんがなんとも言えず、リアルで避けたい感じです。本当は男性の絵も綺麗な方が好みですが。
    私は苦手だけれど、なぜかみてしまう…不思議と読んでしまうのは、ストーリーが良いからでしょうか?!
    とりあえず、もう少し読みたいとおもうので、進めていこうと思っています!!

by Lis

エロい

ネタバレ レビューを表示する

絵はとっても綺麗で好みです。おじさんに綺麗な子が犯される感じが好みな方にはすごくおすすめの作品だと思います。エッチなシーンもねっとりと攻めるというかすごいドキドキする感じです。多分イケメンとかじゃないからそこが、またいいのかもしれませんが…
    エッチなシーンも楽しみたいひとにはもってこいの作品だと思います

by 匿名希望

モザイクが多くてうーんてなるところもあるけどエロいです。
    女の人の体がりあるに描かれてていいなと思いました。
    ただおやじはきもい、、、
    こんな人本当にいたら殴ってやりたい。笑
    ただ強引な感じは一回経験してみたいなって思ったり、、笑
    カラーだから読みやすくてついついポイントを追加して読んじゃいました。照

ネタバレ レビューを表示する

このオヤジ先生の発送がヤバすぎる
    これは作者の方の発想が素晴らしいです
    そんでもって、登場する人たちが全員巨乳という最高の展開になっております
    欲を言うのであれば、普通の男性にした方がわたしてきにはよかったかなーっとおもいますね、まぁ、ここまでゲスなことをするのはオヤジみたいなかたしかいないでしょうけどね

by 匿名希望

絵がとてもキレイで、自分はかなりいいと思います

絵がいい
    内容もおもしろかったし続きでないかな

やらしい。

睡眠治療ってためしてみたいっすね。本当にきくのかな。

先が

気になる!次の話がつい気になってしまう内容です。

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で読みやすいんですが...なんというかオヤジが、キモすぎる(汗)なんか小説でも読んでる感覚。
    ポイントも高いし読んでみたい気持ちはあるけれどポイントが~。
    他の作品も試し読みしてみましたが、どれも絵が綺麗で好きな絵です(キモいオヤジは別として...)とにかくエロイです。ドキドキしながら何気に読んでました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー