みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

このかたのお話はいつもおもしろく読ませていただいています。さいみんにかかる可愛い女の子がたまらないですね
良かった
潔癖症の人が落ちるはずないよーって見ていたのにまさかあそこまでするとはー!学生の方も生意気さが良かった。
変態
可愛らしい女子高生とセクシーな人妻。どちらの話も非現実的ですが加齢臭のしそうなおじさんと綺麗な女の人が出てくる作品が好きなのでとてもおもしろかったです。
変態にどうにかされたい…
変態さんにどうにかされたいなんて、考えたこともないし、実際体験するなんてあり得ないけど、自分の意思ではないところで、自分を解放されてみたいと感じる作品です
かわいい
こういうの好きな人は大好きだよねwまあ間違いない感じのよさでした。これからも応援していますー!!!!
お薦めです、私は人妻の方が好きかな、とても絵が綺麗で、気持ちよさそうなのがいいですね、痛がってるシーンがなくて。
作者買い
他の作品で興味をもってこちらも購入してみました。安定のエロオヤジ(笑)安定の女性の肉感ボディ。この作品は短編一杯なのでたくさん楽しめそうですねぇ(ニヤリ)
出てくる女性の絵が大変美しく、かわいい女の子女の人ばかり。
男の気持ち悪さと相まって、なんとも言えない官能性がありますby 匿名希望-
絵がすてき!
先生の絵が好きです。
ブ男と美女。大好きです。
ストーリーも私には最高でした。
続編でないのかなー。by 匿名希望-
絵が上手だと思わず見入ってしまいます。絶対に触られたくないようなジジイにされてしまうのが、嫌だけどいやらしいので興奮します。