みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おじさんの表情が割りと気持ち悪いけど、嫌いじゃないシチュエーションなのでつい続きを読んじゃいます!笑
かわいい
JKの話がとても良かった。JKかわいいし、絵も綺麗。なによりオッサンが気持ち悪いのがいい。最高です。
私は単純だから術にかかりやすいかも?とか考えたら中に入り込むような感じで見いってしまって、続きを読みたいと感じました。オジサンちょっとリアルに…だけど、女の子はすごく可愛いです。
解説が…
どう見ても汚い感じのおっさんなセラピストだけどこんなおじさんでも女性が美人でめちゃくちゃスタイル良いから興奮しちゃう!そして絵が綺麗。
極悪催術氏
さいみん術によっては開花される才能や本来の自分を見つめるに良い方法だけど、この漫画の場合は違う。
卑猥な行為のための術にかかってしまう。そう考えたらさいみん術って怖い。by 匿名希望-
良かった
眠るって本当にかかるのかな、
でも美人にしか書けないだろうし。
自由に触れるのってどうだろう、後から記憶とか出てきたりして犯罪になるのにこの手の話多いよねby 匿名希望-
上手
絵も話もそそるんですが、ストーリー性が無いのと、動きがマンガじゃないので、読みにくい気がする。
エロ中心なのはわかるんだけど、マンガがいいかなぁ…by 匿名希望-
絵は綺麗
女の子の絵は綺麗です。おじさんが良く言えば絶妙に気持ち悪い、悪く言えば気持ち悪くて見ていて厳しい…笑
お話はとんでも感満載ですがフィクションとして面白いです。by 匿名希望-
!
男性はおじさんなので、絵は汚いかなと思うのですが、女の人のラインがキレイに描かれていて、エロさを感じてよかったです!
絵が美しい!
作者買いです。レッドライトさんはいつも絵が美しい!女の子かわいい!オッサン気持ち悪い(褒め言葉)!もっとシリーズ続かないかな〜