みんなのレビューと感想「秘密の催眠療法-猥褻セラピストの手によって解放される牝の性…-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

女の子が可愛い💕
おじさんはチョー気持ち悪いけど、とにかく相反して女の子の体のフルフル感とツヤツヤ感、表情がとても好きです!とにかく女子高生書かせたら最強の方だと思います。早くこのシリーズの続きを読みたいのですが、出してほしい!
良い!
女子高生編が特に好きです!オールカラーなので、キレイで読みやすくて、もう何度も読んでいます。あのまま帰って行った彼女がどうなったかも気になります。作者さんの作品、どれもクオリティ高いので、また新作出して欲しいです。
エロい
とにかく絵がかわいい。おじさんがキモすぎて自分的にはイヤだけど、好きな人には好きなんだろうなぁと思う。話も簡潔で、呼んでいてあまりストレスを感じないのがいいなと思った。でもやっぱり、おじさんがキモい…
可愛いよ
エロくてかわいくてこの人の作品大好き。
こんな先生いたら、自分もしちゃいたい笑
体験してみたい!
全部購読しましたが、どれも好きな内容です。
絵も綺麗だし、男もいそうなキモさがちょうどいいと言うか笑
まだまだ読みたいです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
描き方が、、
この作者のシリーズはおじさん系が多くて
面白い。今回も短編でありえない設定とゆう感じがまた、現実味がなく、いいと思います。絵の女性の描き方もセクシーすぎます、、、。この他にもシリーズだしてほしいですね!by 匿名希望-
良い!!
大好きなシチュエーション!
人妻のエロさとオヤジのキモさのギャップにハマりました!by 匿名希望-
最高
この作者さんはいつも安定して最高です。まず絵がとても綺麗。表情の一つ一つも読者に伝わりやすくて余計なこと考えずに読めます。
個人的にはもっと絡みを多く描いてもらえるとよりありがたいかなと思います。まあ絵を描くという作業は大変なのでそちら踏まえると致し方ないかと思いますが。あとは作者さんは巨乳好きかな?これも好みが分かれる部分だと思いますが、自分はもう少し小さめが好きです笑。
とはいえとても好きです。by 匿名希望-
女の子がとにかく可愛い
女の子がとにかく可愛くて、おっさんにムチャクチャにされてメロメロになるのがとにかくそそる。
無理矢理って感じにはならないので、そちらが好きな方にはお勧めしません。by よよっしーー-
この親父、凄く羨ましいです。いい年して、息子元気ですね~。
さ
セラピーって凄いのか!
勉強すれば俺も!!!なんて事を思ってしまう。
身体の書き方も程よくむっちりしてるのでそこがまた良いです!by かきあかな-