みんなのレビューと感想「イケないJK身体検査~そんな奥まで調べちゃダメ!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわぁー
万引きのためにあんな目に合うならちゃんと商品買ってほうがやすいのに。。。
でも話の展開がちょっとだめでした。by 匿名希望-
イケないJK身体検査〜そんな奥まで調べゃ
万引きは良くないこと。それを友達に強制してる。現代ではあるのかもしれない。その為に大変な事になって、代償は大きいと気づいた時には遅すぎる。
女の子のエロさはいい!
女の子のエロさはいいけど、男性の絵がどうも。。。
気持ち悪いので、だんだんと萎えてきてしまいました。。。by 匿名希望-
こんな男に
屈しちゃいけない!
こんな奴にやられるくらいなら捕まった方がマシ!って思いました。
弱みに漬け込んで好き勝手やられて、でもそこにハマっちゃったのかな、、、この子達は。
って感じの内容でした。by 匿名希望-
よくある内容で色々やり方とか変えてるのはわかるんだけど結局同じ展開になってるのではっきり言ってあんまり面白くない
絵は上手いけど
絵は上手いけど、女子高生が嫌がりすぎてて無理やりすぎて萎える。もうちょい、触られながらも気持ちよくて悶えるとか、嫌がってるはずなのにもっと欲しがるとか、嫌がってるふりして興味津々でエロい顔するとか、アヘ顔するとか、きおつけ!とかも色気ない。チラリズムとかもあってもいいし、もうちょいジラシもあっていい。そういう積極性ないと面白くない。
by クロサギ2-
最初の2話だけ購入して読ませてもらいました。続きの購入は多分ないと思います。描写は、嫌いではないけど、ストーリーがありきたりな気がします。学生が店長に捕まり、控え室で・・・みたいな。
とりあえず、2話を読ませてもらっただけで満足してしまいました。レビューも人それぞれみたいですが、星2個とさせていただきます。by 匿名希望-
JKとキモい男はどうしていつもワンセットなんだろう。
そしてストーリーが単調だったので飽き3話しか買ってません。
色んなストーリー展開欲しいですね。by 匿名希望-
ブ男さに画面で出てくるたびに失笑をさそって中身入ってこなかったです。
もう少しといわずモブくらいの顔面偏差値はほしい。笑ってエロに集中できないby 匿名希望-
こんなもんかな
この漫画は、万引きが題材だからよくありがちな感じであんまり面白くないけど好きな人にははまるんじゃないかと思う。