みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この作品好きです。
ノンケに恋しちゃう可哀想な主人公かドSお化けに童貞取られるなんて凄いスケールな話。だけどまさかの急展開のどんでん返しに思わず笑っちゃいました。by 匿名希望-
ついつい一気読み!
1話無料だったので試しに読んでみたら続きが気になって、長かったけど結局最終話まで一気に読んでいました(笑)
ありそうでないような設定でとっても楽しめました!
本編のふたりはえろ強めでドS年下攻め×ドMリーマン受けが可愛すぎました。受け溺愛の攻めも可愛いです。
あと個人的にはスピンオフのふたりも更に良いです!幼なじみ萌え!強気受け萌えです!by 匿名希望-
んんんん!
んんんんーー!
めちゃくちゃ面白い!!
何回でも読み返しちゃうよ〜!!
今まで読んできたもののなかでトップに来る面白さだああ!by 匿名希望-
オバケ、、、
タイトル見て、えーおばけだったらハッピーエンドあり得ないじゃんと思って買うの迷ってましたが、良かった良かった。そういうことかぁーと納得!面白くてサラーっと読めました!
by Primo-
最高!
本編も良いですがスピンオフ両方ストーリーがいいです!絵が綺麗だし、ファンになりました。続編希望です!
by かににん|-
コースケのイタズラ顔がすごく好みです。でも幽霊じゃない時のシーンがちょっといやすごく物足りない...いやでもそれは作品からしてしかたがないのか...スピンオフは興味はありませんが本編は最高でした。
攻めのジト目が最高に好み!
ヤンデレも極めれば生き霊飛ばせるってことなのかなww
設定が無茶なのとタイトルがおバカっぽい(すみませんw ので敬遠してましたがやはりレビュー高評価だけありとてもステキな作品でした!
スピンオフがまさかのカップリングwでも感動したので最後までぜひ!by ぽちょん-
現在単行本は2巻まで持ってます!
この漫画を読んで私は、「私も精霊にあってみたいなぁ」と中二病みたいなことを思うようになってきました笑笑by 匿名希望-
まさか
まさかそんな事になるなんて思ってもいなかった。
主人公と生霊との生活を描いたBLマンガ!
読み進めて行くとエッチな感じよりも早く続きが読みたいって引き込まれた。by 匿名希望-
ほんまに好きなんやな〜ってのがめっちゃ伝わってきたお話。
やっぱりいいよね。
やりまくりやけどもそれがまたよい感じby 匿名希望-