みんなのレビューと感想「ドSおばけが寝かせてくれない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ドSなおばけにドキドキして燃えました。
エッチで意地悪だけど 主人公を思う優しさも見えかくれしてキュンキュンしました。by 匿名希望-
エロ多め
幽霊にヤラレまくる・・・というファンタジー(?)なお話し。
こんな感じで続いてくのかなと思ったら、幽霊じゃなくて生霊だったし、
ちゃんと恋してて、嫉妬もして、円満に終わる。
あんなに激しくされて、雄二の身体は大丈夫なのかな?
なんだかんだ、面白いです。by 匿名希望-
年下いい
もう攻めの代名詞とも言える作品です。
好きっていろんな形があるけど、ここまで思われたらもう好きになってしまいますby 匿名希望-
年下の独占欲!
好き過ぎて気持ちが先行してしまい…。生き霊になったのもわからず夢だと思っていたのに、本当にゆうじ君にふれていた。誰にも取られたくなくて独占欲をむき出しにしてしまうこうすけ君も可愛い。
ありえないストーリーでおもしろすぎる!幽霊に無理やり襲われたり、苛められたりしてるのにいつのまにか拒めなくなってる雄二いい人すぎる!最後はどうなるのか楽しみです。
引き込まれて
無料を読んで引き込まれてしまいましたが早く展開がみたいです!かきみようか迷い中です!
面白い!
ドSおばけが気になり読み始めましたが、主人公が大好き(エロくて)になりすぐに続きを購入♡
絵も好きでドキドキしながら読みました。
おばけのギャップもよかったです。by ash31-
楽しい
絵がいい感じで内容もいい!
ストーリーが面白いし、
ありえない事だらけで楽しいし、
エロイ感じだった!by 匿名希望-
面白いです!!
設定が変わっているけど漫画だからさ。
てか、寧ろ、漫画だからこそ描ける話!
「そんなのありえないだろー」なんて無粋なこと言わずに、素直に受け止めて読んだら良いと思います!
いろんなシチュエーションのエロが可能なのもこの設定のお陰なんでしょうねー♡ありがたやー♡
かなりエロエロなんですが、一方で、切ない恋心や心情もきっちり折り込まれているから、読み終わった後も「良かったやーん」って思える。
コメディタッチの部分もあって『エロ・切なさ・笑い』の三拍子そろった作品だと思いますよ。by 匿名希望-
2カプ目含め、めっちゃ好きです!
幽霊くんの片想いで生霊になってたって設定、最高です。伏線がところどころにあって綺麗に繋がっています。by 匿名希望-