みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分のみ読みましたので、面白いか否かはまだ判断がつきませんが、清掃員の年下男の子が可愛い!
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
30歳で処女の人は、どれくらいいるんだろうか。昔ならまだしも、今の時代でもいるのかな。そんなうぶな彼女だから、幸せになって欲しいな。
心もイケメン
外見だけじゃなくて、中身もちゃんとイケメンだったし、エッチなところもリードしてくれるところも、アラサー女子にはたまらないと思う。
無料分を読んでみましたが、可もなく不可もなくといったところでしょうか…。
ストーリーは漫画にはありきたりな流れだと思います。
年齢いってるのに脱処女したいがために好きでもない人と…。
男性キャラがあまりカッコよくないのでそこが残念です。by 匿名希望-
Sっ気
漫画らしい絶対なさそうな出会いから
どうなっていくのがドキドキ。
助けてくれて優しい人かと思いきや、
Sっ気なところが良い。
どんな風に関係性が進んでいくのか、
何をされていくのか、先が楽しみです。by 匿名希望-
社内で
社内のトイレで…あんまありえないけど、そこは漫画だしね!
30で処女って今は結構多いのでは??
今後どうなってくか、1話じゃ全く予想が立ちませんが、清掃員の人やらトイレでやってた営業部の人がどう関わっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
まだ読んでいる途中ですが、よくある設定のオンパレードで新鮮味があまり感じられなかったかなあ~ 絵もきれいで悪くはないんだけど!もうちょっと斬新なところをこれから期待します!それと設定が分かり難かったのが残念
こういうのもありなんだと
好きとか付き合おうとかの後に、そういう関係があるのがモラル的に普通と思われがちな世の中でも、お互い思うことがあって同意で順序が変わってもいいんじゃないかと思わせてくれた作品でした。結果結ばれてもそうじゃなくても後悔があっても、その時の想いを信じたらいいんだ!
焦!
30歳で・・・となると、やっぱり、現実は焦りますよね。周りは結婚子どもと次々に進んでるのに。
そんな、焦りも吹き飛ばすくらいいい人に出会えるってほんと、幸せだな〜!!
でも、別れるって言い出した時のやり方は、ちょっと強引すぎたかな〜by あがした-
タイミングが
清掃員さん、若くてイケメンで都合良すぎ(笑)
会社の女子トイレでエッチするなんて有り得るのかなぁとちょっと見る角度が斜めにカラになってしまい、続きはすぐ購入する気にはなれず。by 匿名希望-