みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

最高!!
年下と年上の設定が気になって読んでみたら、完全にはまりました!絵もかわいいし、ストーリーも読みやすくて良かったです!
里香と貴博のイチャイチャしたり、時にはすれ違ったりしてるんだけど、やっぱりラブラブで読んでて羨ましい~~!!なんて思ってしまいました!単行本があるなら買いたいぐらいです。皆さんも是非読んでください!by 匿名希望-
見やすいです
絵も可愛くて好みです。
内容もありがちかな?と思ったけど読みごたえありました。by 華たん-
設定が
主人公が会社で働いている清掃員と成り行きで初エッチをすると言う、、その展開にまずびっくりしました。
そんなことある??
でも、かなりのイケメンで好意を持てば有るのかなぁ。。
場所もかなり際どい、社内とかで。
まぁ、フィクションですものね。アリか。
エロ要素はかなりありますが、
主人公の絵の好みは別れるところかなとも思います。by 匿名希望-
年下好きなわたしには言うことなし!(笑)
とっっても好きな作品です!!!
年下って本当可愛いですね!!
汚いとゆうか、嫌な場面も全然なくて、
ずっと幸せな気持ちで見れる作品です!
どんどん主人公たちの距離が縮まってく感じがたまらない!(笑)
おばさんの楽しみになってます(笑)
続きもどーぞ、お願いします!by 匿名希望-
どうなるかな?
絵が好きで読み始めました!キスはだめ。いろいろと困るという発言がこのあとの展開がいったいどうなるんだろうと期待させてくれます。主人公は初めてだから絶対好きになっちゃうだろうし。おそらく、男性はセフレ程度のはずが本気で好きになる。でも主人公は最初の約束で言われたことにずっと悩んでスレ地が違ったりとか今後が楽しみです。
良かった〜♡
つきに終わってしまって悲しすぎます…この作者さん、絵が可愛いしストーリーも良いし、エッチなシーンも満足でした☆
現実では年下とか考えられないな〜年下との恋愛の設定か〜って思ってたのに、読んだら完全にはまってしまいました。
話が最後に向かうにつれて、彼の言動の意味が掴めず、ハラハラしながら読んでましたが、最後にはそれもわかり、読み終えてしあわせな気持ちにもなれると思います。by 匿名希望-
女の子がかわいくて、とってもやわらかそう。
7話で一区切りなので、読みやすいです。あまあまでえろえろ。おすすめです。by ぽちくん-
はじめて…
30歳で処女のヒロインがひょんなことから年下の男の子にHの練習を兼ねて色んなとこでってありきたりだけど、とっても楽しく読ませてもらいました。
☆3つ
ちょっと女の子が抜けてるところあるし、展開がはやいなって思わなくもないですけど、おもしろいです。
キスはなし、の条件をなぜ出したのか、解明してくれるのか気になるところです。
(途中までしか読んでいないので。)
完結しているのでゆっくり読んでいこうと思います。
途中まで読んだので、ひとまず☆は3つにしました。by 匿名希望-
純粋!
理香ちゃんが男慣れしてなくてウブすぎだけど純粋で素直ですぐ赤くなってしまうところもかわいいです!貴博くんもすこしいじわるな所もあるけれど基本的には優しくて理香ちゃんのことだけを考えていて、理香ちゃんに一途でかっこいいなと思いました!そんな二人だけどお互いが好きになってしまってからはお互いち対して一生懸命でこんなカップルになっていけたら毎日ドキドキして楽しそうだなと思いました。頑張りたい!