みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

トキメク
ステキな脱・処女のものがたりです。とても可愛くて良かったです。
久々にキュンキュンする感じ、忘れてた感情を思い出しました。by 匿名希望-
とにかく絵がかわいい。
りかちゃんも年下彼氏のたかひろ君もサイコーです。
ラブラブでキュンキュンします。by 匿名希望-
ちょっと話の展開が早いですが、貴博君がカッコイイ!絵柄は好きです。
話しもまだ途中までしか読んでませんが、もう少し二人がくっつくまでの焦れったさを見たかったーby 匿名希望-
助けて貰った人を好きになるって、憧れます。そして、初めてキスをしながらのエッチのシーンにキュンキュンしてしまいました。
感動!
シンデレラストーリーみたいでキュンとしました!エッチな話ばかりではなく、普通の大人の恋愛が描かれて感動しました!
絵に引かれて読みました。
主人公の二人、いいです!里香さんは健気でかわいいし、貴博くんはイケメンです!
どんな風に恋人になっていくんだろうと毎回楽しみでした。二人がカップルになるだろうとわかっているけど、最後は一安心(笑)里香さんみたいなかわいい人になりたいです。貴博くん、いいなあ~!by 匿名希望-
前から気になっていて、一話が無料になって読んでみたらはまりました‼
年下ちょいSなワンコ系男子にキュンキュンします( 〃▽〃)by ななてる778-
好み!
1話無料で読んだら、すごい絵の感じが私の好みで話の内容も良さそうなので続きを購入しました。話の設定も、良くキュンキュンします!!
by みるるるん-
30までバージン
今は多いのかなぁ
友人の中には
40過ぎてもバージン
な人もいるから
ある意味リアルに読んでしまった。by 匿名希望-
自分も同じくらいの年代なので、少しドキドキしながらも興味津々で読んでしまいました。おすすめです(^ー^)