みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• タップ

評価2 5% 61
評価1 2% 21
181 - 190件目/全414件

良かった〜♡

つきに終わってしまって悲しすぎます…この作者さん、絵が可愛いしストーリーも良いし、エッチなシーンも満足でした☆
    現実では年下とか考えられないな〜年下との恋愛の設定か〜って思ってたのに、読んだら完全にはまってしまいました。
    話が最後に向かうにつれて、彼の言動の意味が掴めず、ハラハラしながら読んでましたが、最後にはそれもわかり、読み終えてしあわせな気持ちにもなれると思います。

by 匿名希望

女の子がかわいくて、とってもやわらかそう。
    7話で一区切りなので、読みやすいです。あまあまでえろえろ。おすすめです。

純粋!

ネタバレ レビューを表示する

理香ちゃんが男慣れしてなくてウブすぎだけど純粋で素直ですぐ赤くなってしまうところもかわいいです!貴博くんもすこしいじわるな所もあるけれど基本的には優しくて理香ちゃんのことだけを考えていて、理香ちゃんに一途でかっこいいなと思いました!そんな二人だけどお互いが好きになってしまってからはお互いち対して一生懸命でこんなカップルになっていけたら毎日ドキドキして楽しそうだなと思いました。頑張りたい!

好きです

ネタバレ レビューを表示する

とてもキュンキュンする内容で好きです。男の子が女の子の事を好きすぎる。
    始めは軽い感じで関係を持ってしまいますがキスはしないで身体だけの関係。でもだんだんと女の子の方が意識し始めて男の子にキスをしたくなってしまいます。でも男の子の方がキスしたら本気になってしまうから?キスをされないように女の子の口をふさいで激しくするのはドキドキしました。
    気持ちが通じ会ってからのキスはいいですね。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて購入!
    読んでみたらハマってしまい、全話購入してしまいました🎵

男の子、イケメン❤️
    年下の彼氏、もっとはっきり言ってあげればいいのにー!
    ともどかしくなることもあったけど、二人が幸せになって良かったぁ❤️

結婚後の様子も読みたくなっちゃう私。
    あーなってるかな!
    こーなってるかな!
    って想像しています🎵

主人公がかわいい♡

お互いの好きって気持ちが伝わってきて幸せになります♡(  ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡

by 匿名希望

年下ヒーローとの単なる恋愛かなぁと思いきや二人とも可愛いくて、かなりキュンキュンさせられちゃいました。

素敵

素敵の一言に尽きます…
    始まり方はまぁあれですが、こんな素敵なオフィスラブしてみたいですね。
    主人公たちがかわいいです。
    これからも期待

by 匿名希望

恋愛初心者のアラサーと、経験豊富そうな大学生のストーリー。
    ビル掃除のバイトしながらの苦学生かと思いきや、手広く事業を展開している会社の御曹司で、年の差はあっても、主人公の女の子がぽわんとしているので、いつもしっかりリードしてくれる年下クン!
    エッチもリードしてもらい、いつしかラブラブなカップルに。
    …って、羨ましすぎる!!笑

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みだったのと、レビューでの評価が良かったのでまず1話読んでみました。

1話だけじゃまだよく分かりませんが、ヒロインは可愛いし年下くんもカッコイイ。

他の方のレビューによると、ドロドロせずこのまま徐々に距離が縮まっていくようなので、読み進めてキュンキュンしたいと思います。
    安心してハマれる作品好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー

この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について