みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな彼が良い
年上彼氏派の私ですが、年下彼氏も良いですね!
年下相手だと素直になれなかったりするけどこんな彼氏ならなれるかも!by 匿名希望-
大人女子の初体験ってこの作品が先駆けじゃないかな??とすら思っています。変にこじれたわけでもなく、たっぷり愛される感じがきゅんとします!
この作品を読んでから学生ものじゃない漫画にも手を染めるようになりました笑読みやすいのもいいところです!by 匿名希望-
何度も読んでます
絵を見て読んでみようと思ったのがきっかけでしたが、毎回キュンキュンしながら最後まで読んでしまいます。
強引な設定だけど、こういう恋もアリだなと思えてしまう、可愛い2人でした。by 匿名希望-
助けてくれた人は本当にいい人なのか?
立ち読みしたらその次が気になって・・・
でも今はポイントが不足してるから来月読みたいなーby 匿名希望-
きゅんきゅん
めっちゃきゅんきゅんしました!!
恋したくなった!by Rina.k-
よかった
終始男の子が主人公を好きで好きでというお話しで、読んでてとても温かくなるお話しでした。彼は主人公をとてもかわいく思っていて、主人公の女の子がうらやましいくらいでしたね。また、主人公の女の子はアラサーとはいえ、すごく純情で素直なかわいい子で、話しが進んでいき、彼女が処女でなくなった後もその様子は変わらず二人がいい雰囲気でした。最後の彼の言葉、そういう言葉言われたかったなあ 笑
すき
処女もの、好きです!
女の子の体もエロすぎ!
年下男子っていうのも、いいかもー。
ラブがいっぱいで、えろくて
毎回楽しみです!by ryou-
すごい好き!!
絵も内容もエロも申し分ない!すごい良いです、オススメです!
年下男子、最高!!
ラブラブエッチがすごい良かったです!by 匿名希望-
久々の胸キュンです!
他の方のレビューを参考に読み始めましたが、とってもはまってしまいました!
ポイントがなくなっちゃったので、まだ最後まで読めてませんが、今のところ大満足です(*^^*)
早く続きが読みたーい(。>д<)
年下君、可愛い!by 匿名希望-
きちんと。。。
相手も自分もお互い素直になっていこうとするための道のりを歩いてるなぁというのが第一印象でした。
2人ともあまりにもピュアすぎて眩しく感じましたし、照れてるところも可愛かったです。最後はお互い認め合うのに時間をじっくりかけてますよね?
それでいいんです!好きとは何か、お互いいい存在で居られるか、確認し合い、未来を描けることは素敵だなと。by akubi45-