この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「30歳処女、今日初めて男性に抱かれます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• タップ

評価2 5% 61
評価1 2% 21
101 - 110件目/全440件

かわいい!

二人ともかわいくてステキなカップル。応募したくなる。
    Hシーンもキレイだし、久しぶりに読み直したらおもしろかった。途中までしか買ってなかったから続きも買っちゃおうかな。

感想です!

年下の男の子もピュアなヒロインもとても可愛いです!是非この2人には幸せになってほしいです。
    つい最近まで処女だった女性が、あれあれよ真剣な恋に落ちて…スラスラ読むことができ、楽しめました!

30歳には見えませんが‥‥

年齢を重ねてきた30歳が、(助けられたとはいえ)練習とか言われて処女卒業しちゃうのはいかがなもんかいな😟と最初は思いました。
    でも、日頃のちょっとしたやり取りから、二人はお互いに好印象は持っていたんですね。
    テンポ良く進んで、ハッピーエンドなのでさくさく読めました~😃

by 匿名希望

三十路で処女、しかも年下くんに抱かれ喪失。
    絵が綺麗で好きですし、ストーリーも嫌いじゃないです。
    女性も男性も年齢があがると年下の異性がたまらなく欲しくなりますね笑

ネタバレ レビューを表示する

会社でもあまりないのに女子トイレでするつて・・・漫画ならではですよね
    清掃の人と仲いい主人公は性格良さそうだなって感じます。

胸キュン!

胸キュンしました!
    30歳で処女設定も可愛いし、年下男子ってところにも惹かれます。えっちも可愛くて好きなので年下男子好きにはおススメです!

設定が面白い。
    これからどんな展開になるか、とても楽しみ。
    主人公がどんなに変わっていくかと、続きを読んでみたい。
    絵もとても可愛いので、ストーリーにそのまま引き込まれる。
    主人公の顔も体も可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

男の人が歳上だと
    あまり気にされないのに
    女の人が歳上だと結構、
    歳の差とか気にされがち
    ですよね。
    気にしてるのは意外と自分
    だけだったりするのかも
    しれないけど。。。
    そんな気持ちのすれ違い、
    恋愛経験のない気持ちの
    余裕が、思い込みや
    決めつけで、ヤキモチを
    妬いたり、不安を起こす。
    そんな2人のお話だなって
    思いました。
    最初の男の子の態度は
    実際ならだめなんだろうな(笑)
    きっかけなんて人生わからない
    けど、あんまりない出会い方かな(笑)

by 匿名希望

最初はあまり期待していなかったのですが、エッチシーンが丁寧に書かれていて面白いです。
    夢もあって、どきどきキュンキュンしました。続きも気になって一気に読んでしまいました。
    この作家さんは初めて読みましたが、絵も私の好みでした。

可愛い

主人公も相手の男の子も可愛くて好きです!

相手の男の子も会社の人とかじゃなくて清掃業者さんっていうのも個人的にイイ!

年下だけど頼りになってSっ気もあってイケメンで最高です!

女の子も可愛いし絵も綺麗だし楽しく読めました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー