みんなのレビューと感想「酔って二人で王様ゲーム!?~命令だから…揉んでもいいよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は良かった
最初は良かった!絵のクオリティもシチュエーション的にもありなので楽しませていただきました。途中からはちょっと微妙でしたね、
ドキドキ
タイトル酔っぱらって2人で王様ゲームというのに惹かれたのがきっかけで読んでみることにしました。
タイトル通りエッチな王様ゲームはドキドキです。
絵は少し違和感感じますが内容はすんなり入ってきてよみやすかったです。by 匿名希望-
こんな王様ゲームやってみたい!
知らない人とするのは嫌だけど、カップルやお互い好き、気になってる人とだと楽しそうですよね。
途中から友達も一緒にするならもっと過激でもいいかなと思いました。by 匿名希望-
楽しそうで良い。
明らかに両思いの大学生たちが、お酒の勢いで告白するまでを描いた作品。
まぁ頭からっぽにして読めるからいいとも思う。by のこのこですわ-
絵が好みじゃないというか、こっちのどきどき感をあおってくれない。残念。艶やかさがないのかなぁ、エロさが足りない。
by しょうくーりん-
絵も可愛いし、内容も結構面白くてエッチなところもいっぱいあって、私は好きです。
続きが気になります。by 匿名希望-
意外な組み合わせなのになぜかうまくいっている2人がおもしろい。早く次のお話しを読みたいですが、なかなか続きが出ません。
うん
エロい系の王道な王様ゲームでやっちゃう系ですね、絵はそんなに好みじゃなかったけどよくありがちなやつなので展開が読めた
Hな命令にドキドキする二人が可愛い!そしてこちらまでドキドキします!!ヒロインがとてもかわいくて、エロくて、たまらないです。
途中まで読みました
絵も好きだし、王様ゲームってのも楽しいですね(笑)
かわいい青春って感じで私は好きです。
読んで損はないですね~by ねんごりら-