みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
めずらしい
めずらしいストーリーでひきこまれました。
はやく続きが読みたいです。毎日無料をすべて読んですぐ続き読みたいです。by はなゆゆ-
心の声に共感💓
読んで欲しい!
いつも購入は、試し読みで絵とストーリーを理解して、その後話も購入するかは1話ずつ読んだ後考えてるんだけど、このマンガは1話読み終わったら即続きを購入してしまっていました。それぞれの心から出るつぶやきに共感出来て、この後なんて答えるんだろうの連続でした!!by 美禾-
大好きな作品です!無料で読み始めコミックも買ってしまいました!絵も綺麗で受けがミステリアスで美人、話も面白いしどんどんラブラブになっていくのがサイコーです!
by cocoなつこ-
かけひき上手な恋
優秀が引かれるのは、和智。でも、和智は、天才的詐欺師で、気まぐれ。優秀のベッドからいつのまにかいなくなっては、ふらりと帰ってくる。
最初は、この2人の甘い駆け引きも面白かったし、いちゃいちゃぶりも大好きでした。
ところが、和智の考えや思いがわかってからは、さらに面白くなりました。by ぼんとくまさん-
おもしろいです
無料の20話まで読みました。詐欺師の槙尾に優秀で真面目な和智が惹かれていくところから物語りは始まります。体は結ばれたのだが、槙尾のことが全然わからなくて焦る和智。でも槙尾は和智のこと大好きなんじゃないかなー。ただラブラブってだけじゃなくて、ミステリアスな部分もあったり、駆け引きがあったり、おもしろいです!
by サリー11-
まだ、無料分を読んでる最中。
和智さんタイプのイケメンだわ。
槙尾とこれからどんな展開になるのか楽しみ。by アルフォンスMimo-
いいです
無料から読んでいます。
2人のドキドキする駆け引きが大好きです!どちらも、かなり好きなんだろうなぁって思います。絵もめちゃくちゃキレイで言うことなしです。続きが気になります。by ソファーで休憩-
最高
彼は最高!エッチも、謎めいたとこれも。そして、それに惹かれていく気持ちが想像できます。謎がある関係なのにエッチは濃厚。食い入るようにみてしまいます。
by としまです-
無料分読みました。
社長さんカッコいいし、詐欺師もカッコ良く続き気には、なるけど、購入してまでは、、と言う感じでした。by あかざ31-
ただのBLじゃないっ!
性格の悪い男(わち)と騙す男(まきお)の話なんですが、
わちの性格が、まきおと接することによって、
どんどん良くなっていく。
まきおも、そんなわちに絆されてか、情のある男に…。
まきおくん、結構わちのこと好きやんってところにキュンとしました!
それぞれ起こる会社絡みの事件をまきおくんやわちが綺麗に解決するところも見どころです!!by わーいわーいわいわいわい-