みんなのレビューと感想「大人のキス、お兄ちゃんが教えてくれた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ、で
どーなるのー!!と先が気になる作品!まだ無料しかよんでないけど、女の子がどう変化してライブに行くのか、兄との関係がめっちゃ気になる!
親の再婚で兄妹になって、ずっと一途!
でも、好きって言えないから、
他の人で埋め合わせするっていうのが、また切ない。本当に好きじゃなかったら、キスしないでってとこに、胸が苦しくなる。
ヒロの、なんで妹なんだよってつぶやきにもズキっとくる。by 匿名希望-
好きです、
カッコいいだけじゃなくて、アイドル!さらに背徳感ありながらも義理の兄弟っていうところにドキドキ感がありますよね!お兄ちゃんのために一生懸命な主人公が可愛い!こんな主人公をお兄ちゃんは好きになったんだろうな。
この作者さんの絵が好きで なおかつドロ沼的なダークな事もなく まぁるく収まるハッピーエンドが気に入ってます もちろんほどよいエロは必須ですが…事故った時はどーなる事かと思いましたが よかったです
あんな素敵なお兄ちゃん好きにならないわけがない!by matsu&sato-
お兄ちゃん
イケメンの義兄と、お兄ちゃんのために綺麗になっていく地味女子の妹、ラブ設定。両親の再婚で連れ子同士が異性として意識し合うのって、有りそう。イケメン軟派系かと思ったら、意外に真剣に妹を守ろうとする姿は良いね。ハッピーエンドだし。
by 肩凝りツラい-
サクッと読めます
お兄ちゃんが大好きな一途な妹ちゃんのお話です。絵もかわいらしさがあって、読みやすいです。読んでいるうちに、二人の好きだからずっと一緒にいたい気持をドキドキしながら応援してしまいました。続きも読んでみたいです。
by ひげ犬-
みずほちゃんが簡単にかわいく変身しちゃったり、お兄ちゃんと結構簡単に結ばれちゃったり…何だか色々とはしょられている感じが否めないです。
イラストはキレイなんだけど、終わりも呆気なくて…。最後まで読んだけど、結末も「えっ?これで終わっちゃうの?」って感じでした。。by ぼたんほーる-
まだ、無料だった1話しか読んでないですが、義理の兄と地味な妹。
ありがちな設定ですが、これからに期待します!!by 匿名希望-
一気に購入して読んでしまいました(笑)
ただ残念なのは最後の方の展開がはしょりすぎな気がします。
なのでマイナス1の星4つで!by 匿名希望-
義理のお兄ちゃんを好きになっちゃうお話でしたー!
最後の方でマチさんの彼女?の友達に襲われそうになって事故にあっちゃって最終的には結ばれました!急に進んじゃいました!笑by 匿名希望-