みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

聖(プロフ付)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
シンプルに好き!
とにかく絵が可愛いらしいです!!!先生(女装)と生徒の夫婦という設定なので学校でもやっちゃうってとこがまたいいですね!!
絵もかわいいし、ラブラブなエッチで読んでいても嫌な気分にはならないです。他の方もレビューしてますがおっぱいは小さくはないと思いました。むしろでかすぎるエッチな漫画よりは良かったです!おすすめです。
たぁ
かわいい嫁です。
この旦那さんが羨ましいですね。
こんな嫁が欲しいと望んでしまう。
いちど、読まれてみてください。by 匿名希望-
たまらん。
こんな奥さん欲しい。かわいくてエロくて若くて。いいなあー。こんな奥さんがそばにいたら幸せだろうなあ。
好きな絵柄だったので購入しました。
非常によいです!
今のところ痛々しいとか女の子がひどい目にあう展開がないので、女性の方も読みやすそうです。
NTR、浮気展開ではないですが奥さん以外の女の子が絡んできてしまう点は少し気になりました。by 匿名希望-
絵が可愛い
表紙よりも作品ページの主人公のほうが可愛くて、良い意味で期待を裏切られました笑だんなさんが先生で、しかも女装姿でエッチな展開に…。こういうの好きです(笑)
なかなかよくおもしろかったです\(^^)/
もっともっと読んでみたいので続きをおねがいしますm(__)mby 花菱烈火-
かわいいです。
少女漫画のようなかわいい絵柄とえっちだけどふたりの愛情が溢れてる感じがまたかわいく、読んでいてほっこりします。早く続きがみたいです!
可愛い
おさな妻。ありがちな設定かと思いきや ちぃさんが 可愛いこと そして 全然 ちっぱい彼女じゃないですよー。エッチな マキさんとのシーンは あらあら男性コミックかしらと思いますが 相手を想う気持ち描写は少女コミックみたい。。
マキさんの女装が バレないか ちぃさんのエッチな可愛らしさは どんどん読みたくなりますよ。by 匿名希望-
女の子がもちもちしててめちゃくちゃかわいいです。先生生徒ものはけっこうありますが、男性が本格的に女の先生としてるのはあんまりないんじゃないかと思います。女バージョンと男バージョン、どちらのえっちも描かれてるので地雷がなければ美味しいと思います!この先生の作品は他にもいくつか買ってますが、どれも当たりなので早く続きが読みたいです。