みんなのレビューと感想「ちっぱい生徒は、僕の妻。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

聖(プロフ付)
- 21話まで配信中(50pt / 話)
学校では内緒の先生との恋って憧れるなぁ。
内緒で教室でとか妄想ばっかり膨らむ!(笑)
年の差婚も良い!by 匿名希望-
可愛い
ちぃぱいが可愛くエロイのがいい。
女装は少しむりがあるような内容だが、まぁこれがマンガだからね~よしとしよう!by 匿名希望-
こんな関係
すごくえっちで、興奮します。そんなことが実際あると犯罪になっちゃうと思いますが、、、とても好きです!続きが気になる!
かわいい
ちっぱいをこんなにえろく書けるなんてすごい。幼児体型だけどほのかに成長しててえろさを感じます。痩せてるだけじゃないのが良い。話の内容上仕方ないけど攻めがデフォで女装してるのがあまり好きじゃない。えっちするときはせめて女装やめてほしい、してないとこもあるけど
by ふろる-
可愛い♫
絵柄が可愛くて購入。
作画もずっと可愛く、エッチなシーンはしっかりエロく、とても読み進めやすい作品でした♫by 匿名希望-
ちっぱいではないけど、女の子が可愛いです。
よくある教師と生徒ものですね。
実際にあったら大変なんだろうなぁ(笑)by 匿名希望-
女装はとっても美人なのに男になるとすごくカッコよくてエロくて主人公の女の子は気が気じゃなあですよね!笑
1話無料分を読みました。
最初タイトルだけを見てよくある生徒と先生ものかと思ったのですが、まさかの先生の姿が…。
余裕がある時に読み進めたいと思います。by 心:-
好きな絵ですが。
女装した旦那さんと…っていう設定がイマイチでした。百合っぽいからですかね?どうも自分のツボから外れているようなので好きな絵ではあるんですが、途中で購入をやめてしまいました。
ロリ全開。
ロリ好きにはたまらないかんじの絵です。設定も、何か意味がわからなく女装で、学校ではレズビアン的な、家では男女の関係が楽しめて、飽きなそう~
また、生徒と先生で夫婦っていう関係もまたいいですね!by 匿名希望-