みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず無料分だけ。
女の子のくりくりの目とかメガネとかちょっと違和感。
大学生なのにおさげって‥
小学生とヤってるみたいでなんか読んでて気持ち悪かった。by 匿名希望-
多岐川くんがベタぼれなとこがいい!!
ヒロインがすこし幼いところがありますが、話はすきです
多岐川くんをもっと幸せにしてあげてーby ぐじょこ-
現実世界で恭二みたいな人が主人公みたいな子にいくことはまずない。しかも展開が早すぎて、お互いどこが好きなのかよくわからない。評価が高いのが謎です。
いきなり出逢ってからエッチまでの展開が早すぎる。
初めてなのに、場所とかどうかと思うし、体位とか気遣いがあんまりなくてどうなんだろうと思ったり。
途中までしか見てないけれど、この先もエロ多めでいくなら、私はもういいかなと思う。by 匿名希望-
作者さんから 読んでみたのですが、 女の子が 初めての時に そんなならんだろうと思う事や、 うーん ビミョーに感情移入できない所が私は あります
んー
話の内容が面白そうで読みました。あまり絵が好きじゃなかったかな…あと話の展開があまりなく、同じ展開が続く…って感じてしまった。
by りきしみ-
純愛?
初めてのエッチが、大学の構内、しかも座位ってあるのかな?ちっちゃい女の子と、カッコ良い素敵な男の子の話なのに、いくらなんでもこういう2人にその展開は似合わない。
絵が・・
バランスが気になります・・そこが気になってしまって、話もなんだかよくわかりませんでした。奥手で楽しむ、的な?お話でした。
お話はいいと思うんですがヒロインの女の子が好きになれなかった。ちびっこなかわいい女の子が好きなかたはおすすめします。
by ねむいねー-
凄いな❗
エッチの練習相手にしてくださいとか良いながらも、ホンとは好きでしたー何って巣濃すぎるわ!って思い蒸した‼️