みんなのレビューと感想「ちっちゃな彼女にせまった結果。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が可愛いのに
絵が可愛いのにエロさが半端なくてビックリするマンガです。ヒロイン奥手そうなのに彼氏に転がされてかなりエロいです。私的にはヒロインがあともう少しだけ大人っぽくてもいいんじゃと思う。これからそうやって大人っぽくなってくれたら凄く嬉しいマンガです!
サブキャラ
個人的に寒川くんの話が大好きです!
サブキャラがこうして主役になるお話があるっていいですね!今度またお友達の話も始まりそうなので期待してます!by かおちゃー-
キュンキュンします
男の子はかっこよくて、女の子はちっちゃくて可愛らしい。絵柄がめちゃくちゃ好みです。これからも応援してます。
by Chiino-
友達から恋人に
照れ屋の潮ちゃんと両思いだとわかったとたんにキスしてエッチまでしちゃうなんて~
潮ちゃんの初めてなのに、ロマンチックなとこでもない場所でしちゃったのがちょっと許せないかな😢
でも両思いで超嬉しかったのでしょう!by ニャンキュウ-
すごく好きです
同じ作家さんの漫画から知り、現在読んでいるのですが、きゅんきゅんします。
ツンデレしおちゃんとイケメン恭二君がラブラブな漫画です。女子としてのちょっとした悩みやきゅんとするところ個人的に共感するので更新されるのが楽しみでなりません。by 匿名希望-
えろい!かわいい!かっこいい!!
男の人が感じてるえろ漫画大好きです。
エロさも満点だけど、恭二くんのちっさい彼女大事にしてるとこがたまんなく好きです。by 匿名希望-
めっちゃ続き気になる
主人公が幼い雰囲気だが、彼氏の前になると色気が出て二面性があるのがドキドキする。悩んでる内容も可愛くて共感出来るし、エロいシーンもあって好き!主人公達がそれぞれにエロい妄想をしているのが可愛らしかった。
ストーリーがかわいい
絵がきれい
男の子がイケメン。
女の子は地味。
真面目に付き合ってる大学生なので好感。
2人ともとてもかわいいです。by 匿名希望-
好きだわー
可愛らしい2人の可愛らしい様子に癒されます。でも、ドキドキや切なさや、懐かしいなぁって思う場面もあり、好きなお話。メガネ、とったらいいのに(^^)
恭二くんがかっこいい
シオちゃんがちょっと見た目幼くてびっくりですが、恭二くんがかっこよくて、優しくて、ちょっぴりSキャラで大好きです。