みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
さくっと最後まで読みました
真面目すぎる主人公。
気持ちをちゃんといつも伝えられないのにうまくいってよかったー( TДT)
最初相手の三浦先生遊び人かと思いました笑by 匿名希望-
タイトル
タイトルに惹かれて思わず購入。
コダさんの描く絵も好きだったので、一気に読んでしまいました。
2人の様子や話の展開がとても良かったです。by ひえるめ-
はぁ
作者さん買いでしたが、満足いく結果です。
セフレスタートのふたりの関係だけど、ちゃんと幸せになっていくので良かったです!甘々な感じがたまらんです。
西野先生、こんな女性いないよ!と思いつつ、可愛らしく。そして三浦先生のかっこよさよ!!by 山狸-
メガネ男子
コダ先生大好きです!
はじめは、三浦先生がちょっとチャラくてイヤだったけど、やっぱりメガネ男子は素敵です。
こういう始まりかたは個人的にアリですが、ちょい地味目の胸大きめ女子は、けっこうモテるので、いい年まで経験がないのは、あまり現実的じゃないなーと思いつつ、話はおもしろいのでよしとします。by HALYOU-
気になる
題名からすると、TLにありがちなただエッチなシーンが無意味にあるものかと思いきや、ちょっとこれは違いそうです。
漫画家とヤクザで作者さんのことが気になり、この漫画にもたどり着いたのですが、内容も深かそう!!強いて言えば、ヒロインが恋に落ちるのが簡単すぎな気もするけど、これもありなのかな?by 温泉たまご、-
大好きなお話
作者さんが大好きで、このお話を初めて買って、それから漫画家とヤクザや他の作品へと行きました。
もう何回も何回も読み返してます!
そして新しいお話が更新されてて!!!もうめっちゃ嬉しかったです!!
もうさすがに続きはないかな?と思いつつ完結になってないのでまだ続きがあること願ってます♡by 匿名希望-
漫画家とヤクザのヒロインはちっぱいでこっちは巨乳!羨ましい。。
漫画家とヤクザからの流れで読み始めましたが、雰囲気が違くてキャラの設定もよかった!続きが、楽しみです!by 匿名希望-
作者さん買い
女性がおとなしくてあまり愛想がない。想いをなかなか伝えられないけど、一途で想い人には大胆。等、共通する事も多いけれど、またまた味のある二人の話にこれはこれで楽しめます!
リアリティ
さらっとした絵にサバサバしたヒロインの言動。読んでて無駄がなくて作者さんのファンになりました。デレデレ回もありました。
大好き
可愛らしい、主人公で大人の彼とのラブストーリー最高です。これからの二人の間の展開が楽しみです。
by そめひいちゃん-