みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者からきました
タイトルで展開が分かってしまうのはびっくりしました。
もうちょっとオブラートにすればワクワクするのに、タイトルでネタバレじゃん。って少し読むの躊躇しました。
まぁ全部読んでしまいそうですが…笑by ゆみ鹵-
作者さんが好きで読み始めました。今回もヒロインが素直で可愛くてハマりました。まだ途中ですが最後まで見届けたいと思います。
「漫画家とヤクザ」が面白かったのでこれも読んでみました。インパクトはあんまりないけど絵が読みやすくて好きな作家さんです。
絵が雑だけど、たまにはこういうのもいいかなと。
ストーリもまぁまぁ楽しめました。
終わり方はもう1つってところかな。by 匿名希望-
作者さん
やくざと漫画家の作品がとーっても好きなので、こちらも購入。
コメディチックになるところの絵がすごく癒されます。
ちょっと最後は駆け足で終わったイメージだったので、そこだけが残念かな。by 匿名希望-
こちらの作家さんの前作が大好きなので購入してみましたが、内容がいまいちでちょっと残念でした。
でも最後まで購入して読みますが笑by 匿名希望-
固いのは仕事柄?
教師の固さが初々しくていい。年上男子のビビり感も分かるなぁ。。。強気に出れなくて。ハッピーエンドで嬉しい。
by みっきーかえる-
絵は可愛いが苦手なオチ
漫画家とヤクザが好きだったので購入。
苦手な結婚オチでした。こればっかりは個人の合う合わないなので仕方ない。けどストーリー的にも6話完結で良かったのでは?と思いました。
あとイケメン先生が事あるごとに自分をこんなおっさん〜と卑下しすぎてちょっとイライラしちゃいましたw
絵は可愛らしいです。by 匿名希望-
全話読みました。作者さんの「漫画家とヤクザ」が好きで、こちらも評価が高かったので読んでみたのですが、評価ほどは、という感想です。話は両片思いでよくある感じで、漫ヤク同様エロは淡白です。
by 全話読みましたおばさん-
おじさん先生が、Hが好きだからと誘うのが素直すぎて笑いました。奥手な彼女がいじらしくて、かわいいし、おじさんだからと尻込みする彼もかわいいです。