みんなのレビューと感想「セフレから彼女になったワケ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この作家さんの絵が好きです♪
女の子は可愛い。
男の人はカッコいい。
話も読みやすくて、あっという間に読んでしまいました。
続きを読みたいと思っているけど、この作品はもう更新されないのかなぁ?という感じです。
配信されている所までを読むと、一応区切りはついているみたいですけど。
続きが読める日を期待しています♪by 匿名希望-
一気に読みました\(‘∀’)/
主人公の性格が可愛いというか真面目というか…引き込まれていくのがあります。
セフレというなんとも微妙な関係に悩む心理描写もよく書かれていると思います。
年の差もいいですし、読んで損はないかなと思います\(‘∀’)/
これから、もう一度読み直そうと思っているところです!by 匿名希望-
面白い🎵
この作品も体からなんですね😁
ちょっと、突っ込みたくなる所はありますが意外と大人の恋愛ってこんな不器用なところあるかもしれません。
気遣いができて優しくて巨乳なんて、むしろモテモテだと思います。1日してばっかりな彼もたまにはいいだろうなと、羨ましくなりました。
ショートストーリーで、もうちょっと読みたいなと思いましたが、このサラッと読める感じもいいのかもですby 匿名希望-
真面目な人必見です。
もう少し長くしてほしかったけど、心暖まるお話でした。
真面目ヒロインは恋愛経験ないから、真面目に恋愛と向かい合う様は見ていて微笑ましいです。「真面目だからいい」って言ってくれるヒーローがいいですね。自分が思ってるより、人は見てるんですね。
自分は仕事とか真面目に取り組んでるのに報われないって人が読むと、少しはネガティブな気持ちが和らぐと思います。
何回も真面目言ってすみません。by バジリアン-
タイトルの割には可愛いお話ですよ。
セフレから始まる恋のように見えて、実はもともとお互いに好き合っていた。
彼は『こんなおっさんと付き合うなんてイヤだろう』って感じでセフレ関係を言い出してますが、ホントは純粋に好きだったんですねぇ~。
彼女も彼のことを気になっていましたが、恋愛ベタでどうしたらいいのかわからないって思っているところに彼からの提案。
絵も可愛いし、すっきりまとまっていて読みやすかったですよ。by 匿名希望-
最初は画があまり馴染めなく、あまりドキドキ感がなかったのですが、あまり長すぎずにちゃんと気持ちを伝え合うところまでいってくれたので、さくさくと読めました!
終わりの展開もはやく、ごちゃごちゃせずに読みやすかったです。
先の話も読んでみたいので、続編がでてくれると嬉しいです!他の作品も楽しみにしています!by 匿名希望-
先生と生徒
先生がお堅い人でそれをどんどんほぐして言ってくれる漫画だと思います。恋愛をすることによって人間味が出てくるいい漫画だと思います。出てくる女の先生が少しムカつくけどそこらへんも漫画あるあるで出てくる人だなとおもいました。その女を撃退してほしいなと願いを込めて読んで行きたいなと思います。楽しみに読んで行きたいと思います。
かわいい
絵も大好きだし。
話も大好き!
女の子もかわいすぎる!!
おとこのひともせっていが良い。
エロい男性がリアルby 匿名希望-
きゅんと
きゅんとするポイントはあるけれど、1話が短い…気持ちが描かれる前次の話になるから、少し読みにくいかんじもする。
作者さんが好きで読んでみた。
ピュアなキャラクターがとんでもない勇気持ってるなぁーと関心して羨ましくなりました。
もっとイチャイチャの続編見たいなぁ。by メメ×カカ-