みんなのレビューと感想「坊主と蜘蛛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外な攻受 読んで損はなし!
表紙から想像するだけではわかりませんが、蜘蛛×坊主です。そう、人外年下攻×モテモテ親父(?)受なんです。好き好き言ってる攻がすごいかわいいです。時々脱皮してかっこよく成長してます。受は出生や過去に色々あって悶々とするところもありますが、基本、ノー天気な攻に振り回されてまあいっかってなぐあいにほのぼのしてます。エロ度も高めです!
面白い!!
蜘蛛ってちょっと...と思ったけど読んでみると、あ、これはこれでいいかも!と思える作品でした。絵も見やすいしストーリも面白いので結構読みやすいかと。
くも~
蜘蛛って…始まり読んで見れば
エロいし、独特の世界観がハマります。
宗玄さんって何者なの?
正体が知りたい…知りたい
色んなキャラが魅力的で楽しめました。by 匿名希望-
蜘蛛プレイ
エロい!とてもいい!
エロだけじゃなくお話も面白くて、いろんなキャラが出るのですがみんな生き生きしていています!会ってみたい!居酒屋行きたい!←
元いたところには馴染めず、そんな2人が出会って旅をして夫婦になって(笑)蜘蛛の悩んでいる姿、セクロスの時の姿が大好きです!許して受け入れてエロい坊主も大好きです!!by ゆしん-
オススメです❕❕
どハマりして何度も読み返してます❕
蜘蛛だからこそ(多腕による同時責め・糸での緊縛など)のプレイがエロいです
幼い蜘蛛から脱皮を繰り返して大人のイケメン蜘蛛になっていくので同じ人物なのに三度おいしい内容も嬉しいですね
蜘蛛の素直で真っ直ぐな性格、だけどたまに坊主を想いすぎて自分でいいのか落ち込むところや、そんな蜘蛛を優しく見守りながら丸ごと全部受け止めちゃう男前な坊主の二人がお似合いすぎてキュンキュンします❕
二人がそれぞれに抱える過去への思い、それを互いに受け止めてあげちゃうとか二人ともカッコいいです
エロだけじゃない、内容重視の方でも楽しめる作品だと思います!by 匿名希望-
世界観が好き
最初は蜘蛛!?って思いつつ試しに一話…
気付いたら最後まで一気読みでした(笑)
独特の世界観が好きだしエロもしっかりしてるし、ホンワカ出来る場面もあるし。
続きとかあればもっと素敵です。宗玄さんの正体が気になって仕方ない!!by 匿名希望-
凄く好きな作品です‼︎
他の妖怪の作品も読んでみたいです
期待してますby 匿名希望-
買って損はない!
もう最高でした!
妖怪大好きな私にとってこの作品は素晴らしいと思います!
蜘蛛は徐々に大きく男前に成長するし(内面は変わらない)
一途な所もまた良し!
どうせなら九尾の恋とかも見てみたいと思いました。
猫又も実は良い子で登場するキャラが皆嫌いになれないです。
蛸の話も面白かったです!
蛸の性格良過ぎです。
本物のお坊さんみたいだーって思ってしまいました(笑)
もっと色々な妖怪の話を描いて欲しいな~っと思ってしまうほど良かったです!by 匿名希望-
たまりません!
お稚児くもちゃん旦那坊主と思いきや、まさかの展開。でもくもちゃんが段々と、どえらい男前になっていくので、最終的にすごくしっくりきます。イイ…。
基本人外のみですが、皆人型メインなので、気持ち悪さは全然ありませんでした。
坊主でおっさんで受け…新しい金山を堀当てた気持ちでいっぱいです(笑)
でも、ハジさん以外にこのネタ無理ですよ〜!完結してるのがものすごく残念です。続編希望です。
おもしろかった〜☆by 匿名希望-
人外萌!!
8本足とか
九尾フューチャリング坊主とか
エロネタ美味しすぎて笑えました! 笑
蛸もいいですね。まさかの北斎 笑
もっとがっつりストーリーあるものが読みたいです。読みやすいので、もっと重いネタなら、夢中になって読めそうな気がします!by 最強眼鏡伝説-