みんなのレビューと感想「疼くカラダに淫らな清掃を~お掃除ロボットに舐めつくされて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘くて可愛くて好みです。
このままうまくいってくれるといいなぁと思います。
女の子が可愛くてエロいしドキドキですby 匿名希望-
非現実的でありえないですが、正直羨ましいです!私にはルンバしかいない(泣)とおもいながら読んでいました。
久々ヒット
私の中で久々のヒット作品です。 絵も可愛くカッコいいし内容もちょっと近未来的ではあるけど数年後にはあり得ない事もないかなぁ~と受け入れられるかな。とにかく エロくてはまりました~。早く続き読みたいです。
お掃除ロボットがこんなイケメンだなんてドキドキしちゃいます!イケメンすぎて淫らな格好でいれないですね。
さらりと読めます。
話数が短いからか、主人公に惹かれた理由がんん?って感じでした。
でもそこは漫画なので割りきって、
結末はハッピーエンドだったのでよかったです。by にぼしら-
ルンルンルンバ
発想は男子小学生レベル、でもご奉仕をずーっとしてもらえるんだからいいかも。強引ではないけど。延々ご奉仕してくれるだもんね相武してくれる。
by ままみお-
こんなにイケメンの清掃ロボットがいたら、最高ですよね\(//∇//)\
やっぱり男性は黒髪ですね\(//∇//)\
また非現実的な内容ですが、それもまた良いですよね。夢があるなー近未来はこんな感じなのかなーって、勝手に妄想しちゃいます。笑
まだ試し読みのみですが、来月になったら買ってみたいなと思いました。by 匿名希望-
ありえないけど…
ありえない設定だけど、絵はかわいいし、エッチなシーンもきれいだし、ジャケ買いしましたが良かったです。
ちょっと面白い
無料お試し版を読ませてもらいました。ロボットくん、かっこいいんだけど、設定?とか展開がちょっと面白くて笑っちゃいながら読みました。
絵が良くて見始めました。あこがれのシチュエーションでドキドキします。続きが気になるのではやく次かみたくなります