みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 86話まで配信中(40pt / 話)
可愛い〜癒し〜
いちゃいちゃらぶらぶよりも、ほのぼの癒し可愛い感じです。わんちゃんやねこちゃん好きにもたまらない作品だとおもいます!
かわいい!
つんつんぶりと、でも耳だけはピン!と相手にむいているようなところが猫っぽくてめちゃくちゃかわいいです。弟たすけてあげてください!笑
猫なの⁈
しっかり者主人公学校でも風紀委員会などをやってしまうできた男だなど、いつも遅刻してくる、幼なじみの男の子の匂いに弱い!
実は猫なのか??
不思議な感じだけど気になる〜by かぱぞんび-
可愛いカップル
動物が可愛すぎる!
イラストも好きだけど話の内容も胸キュンです!
すれ違っていた気持ちが無事に通じあってよかったです!by 匿名希望-
モフモフ癒された〰️!
サイが猫になる姿、かわいい〰️ゴロゴロ、スリスリしてくるところなんて、キュンと、しました。
善治にスリスリしていつものサイじゃない所とか、よかった。エロは少ないけど愛が感じられるところが体だけとかじゃなくて逆に良い🖤
ようやく繋がったのだから続きもみたいなぁ〰️by K┐( ̄▽ ̄)┌k-
ねこねこシリーズ好きです!
しっかりもので、ツンデレの次男さい君が、善治への気持ちに素直になってゆくのが身悶えしちゃうくらい可愛かった。by 匿名希望-
無料分のみ拝読しました
真面目×コワモテの王道系かと思いますが、
猫属性という特殊設定付なので、その設定の活かし方が気になります。by 匿名希望-
楢崎さんの作品はけっこう好きで読んでますが、中でもこのネコネコシリーズが好きです!
どれも可愛いくって!by 匿名希望-
展開にドキドキ
匂いがダメで避けちゃう感じとかもかわいいしほんとに微妙な感じも今後どうなっていくんやろ?ってなる話の内容なので見ていて楽しいです。
by さらんらん-
無料分の8話まで読みました!
BLっていうことを忘れてハマって読めちゃうほど純粋に面白いです。途中、動物漫画を読んでる気になってしまいました。色々な意味で癒される!by 匿名希望-