みんなのレビューと感想「極道紳士の裏取引 自由の代償はカラダ」(ネタバレ非表示)
作者さんで購入しました。こちらの作者さんの作品はイラストがきれいで、読みやすいです。ストーリーは特筆すべきところは無いのでサラッと読むのにおすすめです。
by さらさ12-
色々設定がおもしろいですが、
男の子がイケメンですてきです。
途中から兄ちゃんが絡んでくるようで、わたし的に苦手だったのでリタイヤしましたが、2人だけだったら読んでいたと思います。by 匿名希望-
お仕置きって言葉に弱い
お仕置って言葉に弱い。また無理やり強い男に体に教え込むなんて言われるとぐっとくる。言うこときけないなら体に教え込むしかないな!とかいいわぁ~
by ガトーショコラ05-
ちょっと。。
最後まで読みましたが、んー?って感じでした(苦笑)イラスト等は良いんですが、内容はイマイチでした。次の作品ですね。。
絵とストーリーが少し雑だったのが残念でしたが、短く読めたので最後まで読みました。せめてもう少しキレイな絵だと、良かったです。
瀬田さんがかっこよくて最後まで読みましたが、主人公が好きじゃなかった。
いろいろ考えなさ過ぎというか。by 匿名希望-
ドキドキ
ヤクザに好きに弄ばれるけど、イケメンだから何しても様になるし受け入れてしまう。
主人公は、ちょっと考え事があまいけど仕方ないかも。by 匿名希望-
極道だけど紳士というとこにときめきました。
ラブシーンも甘く激しくという感じで…
ただバタバタバターと終わったなあという感じもしましたby 匿名希望-
一気に読みきってしまいました。こんなにいろんな男の人に愛されて主人公の女の子幸せですね。色々ありましたが最終的に愛する人と結ばれて良かったです。
表紙の絵が綺麗だったので読みました。
男の人がめっちゃイケメンでタイプでドキドキしました♡
主人公の女の子とどんな展開になっていくのか気になります。by 匿名希望-