みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

とっても
つづきが気になります。
不思議な四人これからどうなっていくのか楽しみにもなり女の子が可哀想な気もします。こうゆうこと、げんじつにはないとは思うけど、あったらすごいな(笑)
そして全員イケメンでかなり行為がうまそうなのがすごい。タイプによって仕方が違うだろうけど全部嫌いじゃないなって読んで思ってる女子多数だろうな。by 匿名希望-
絵が好き♥️
まず絵がとっても可愛くって、綺麗で毎回隅々まで見てしまいます♡
最初はちょっとキツめのストーリーなのかな、と思ってたんですけど、切ないストーリーでしたっ♡♡
エロカワって感じでとっても見やすいです🎵
久遠お兄ちゃんの優しさにきゅんきゅんです♡
毎回毎回続きが気になって仕方ないです♥️
TLにありがちなストーリーとは違ってとっても新鮮です🎵by 匿名希望-
次から次へと
主人公がずっと襲われっぱなし。
無理矢理の襲ってくる男と無理矢理だけど恋愛感情を持って襲ってくる男、主人公が昔から好きな男の三つ巴。
主人公はひたすら振り回されながら襲われてます。
絵はとっても綺麗。
話も分かりやすいですが本当にエッチなシーンが多いです。
なかなか話が進まないですがエッチなシーンが好きな人にはいいかも。by 匿名希望-
絵がとてもきれい
絵がとても綺麗です!女の子も可愛らしくて守ってあげたい女の子です!
弟くんがやんちゃだけど可愛い!
お気に入りの弟くんとくっついてほしいなぁ、、、と思います笑
出てくる男性はみんなイケメンで
思わず羨ましく思ってしまいます笑
無理矢理なところもあるけどアダルトコミック特有の不快な思いをせず見れちゃいます!by 匿名希望-
クールな執事
クールな執事がカッコよすぎる!!
早く完結まで見たいです
!
ハマりにハマってる作品の1つなので、次の話が出るまで、この作者様の他の作品の全て読みました!
やっぱりどの作品も面白い!
毎日寝る間も惜しんで読んでます!by 匿名希望-
絵がきれいで好きです(*´꒳`*)
詩織ちゃんが可愛そうだけど可愛くて好き!
久遠お兄ちゃんが何を企んでるのか続きが気になります!by 匿名希望-
憧れのお兄ちゃんと家族になれる!と思ったら・・・
義理の兄3人には淫らに身体を弄ばれるし憧れのお兄ちゃんは召使いだし・・・もうどうなってるの!!
でも時折見る久遠の優しさにキュンキュン・・・
そんでもってテクニックが凄すぎるお兄ちゃんたちにもまたキュンキュン!
どんどん淫らな身体に開発されちゃうのが楽しみ!by 匿名希望-
とにかくエロい
なにかとやっちゃいます。とにかく描写がエロい!でも純愛で、、、個人的には詩織に幸せになって欲しいです。
by キマグレネコ-
絵が
とても丁寧で大好きです、展開も気になるし毎回まとめて買いたくなるくらい気になるストーリーでワクワクします!逆ハーみたいな感じも大好き♪
by ちーぼー-
ポイント多目です。
エロポイントは多目です。兄弟のお兄さんが無理やりで苦手なタイプですが、
流されやすい詩織ちゃんもまぁまぁです。
はながたさんの作品がすきでほぼ購入しています。今回の作品は久遠さんとのイチャイチャが少ないので、今後にきたいです。
内容よりエロポイント多目がいい方におすすめですかね。by 匿名希望-