みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
はながたみあや(プロフ付)
好みが分かれるかな?
(;´・ω・)ウーン・・・孤児院から家族に向かい入れてもらえて10年前に離れ離れになった兄のように慕ってた人が執事として働いていて一緒の家族になれると思っていたら.......とんでもないアホ兄弟の性欲のはけぐち?いきなりレ〇プみたいな(^^; TLが好きだけど自分的には好みじゃないストーリーだったので無料購読でstopします。まだまだ展開があるみたいなので好き人は読み進めると楽しいかもです。
無料話
無料話分読みました。設定は女の子が可愛そうなので続きを読むのを躊躇してしまいそうですが、男達がイケメンです。
by よぴちゃん-
うーん…個人的にはあまり好みのストーリーじゃないんですけど、絵はキレイでした
執事との関係性がもっと明らかになってくると楽しめるのかもそれませんねby 匿名希望-
ラストは?
とんでもない設定だけど、面白く読めます。絵も私は好みで、女の子がカワイイです。ただ、ラストはどんなふうに持っていくのか…。続きが気になります。
少女漫画ならではの、ご都合主義的展開ですが、それもお約束。
ただ、コマ送りなのが少し読みにくいです…。by 匿名希望-
設定が面白そうだし、絵柄も可愛いなと思って無料の試し読版で読みました。
絵柄は可愛かったし、ストーリーも面白かったです!by 匿名希望-
なんかところどころきになる展開だった。ありえない設定でちょっと引いたけど、絵は綺麗だなーと思いました。
ただただ兄弟がかわいそう
最初は兄弟特に兄貴が最悪でイライラしましたが、読み終わったら兄貴がかわいそうで仕方ない。この終わり方だと彼は一生ヒロインより好きになれる相手は見つからないだろう。弟はまだマシかもしれない。
ラストはハッピーエンドだけど、ちょっと祝福できない。
ラストシーンの描写はTLのサービスなんだろうけど、いらなかった。
漫画だから都合がいいけど、ヒロインは確実に妊娠してますよ。
絵は好きです。by 匿名希望-
最後まで読まないと思ってたけど、気づいたら読破してました。絵もあまり好みではないし、読んでてつらくなったりするんだけど、幸せになってほしい一心でラストまで読んじゃいました。
非日常
こんなことがあるんだろーかと思わせるよーな物語(笑)実際にあったら、ちょっと怖いけど、でも登場人物たちはイケメンばっかだからいっかと思えてしまう…
by ぱんだ(♡˙³˙)-