みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

少女漫画ならではの、ご都合主義的展開ですが、それもお約束。
ただ、コマ送りなのが少し読みにくいです…。by 匿名希望-
設定が面白そうだし、絵柄も可愛いなと思って無料の試し読版で読みました。
絵柄は可愛かったし、ストーリーも面白かったです!by 匿名希望-
なんかところどころきになる展開だった。ありえない設定でちょっと引いたけど、絵は綺麗だなーと思いました。
ただただ兄弟がかわいそう
最初は兄弟特に兄貴が最悪でイライラしましたが、読み終わったら兄貴がかわいそうで仕方ない。この終わり方だと彼は一生ヒロインより好きになれる相手は見つからないだろう。弟はまだマシかもしれない。
ラストはハッピーエンドだけど、ちょっと祝福できない。
ラストシーンの描写はTLのサービスなんだろうけど、いらなかった。
漫画だから都合がいいけど、ヒロインは確実に妊娠してますよ。
絵は好きです。by 匿名希望-
最後まで読まないと思ってたけど、気づいたら読破してました。絵もあまり好みではないし、読んでてつらくなったりするんだけど、幸せになってほしい一心でラストまで読んじゃいました。
非日常
こんなことがあるんだろーかと思わせるよーな物語(笑)実際にあったら、ちょっと怖いけど、でも登場人物たちはイケメンばっかだからいっかと思えてしまう…
by ぱんだ(♡˙³˙)-
最後は本命1人と結ばれてハッピーエンドを望んでる私には好みに合わない話でした。無理矢理とか好きな人は好きな作品だと思います。
絵も人もとても綺麗で最初結構な展開で驚いたけどその分どうなっていくか気になって読み始めてしまいました。
良かったです
内容が良くわからず、男性もゲーム感覚で漫画ぽくないと思います。絵や内容がリアリティーがなく思います。
ハチャメチャな設定にエロでよかったです。
だんだんとハッピーエンドに近づいてきてる匂いがしたので読むのやめました、、by わーかやなまや-