みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

次男くん頑張って!
ツンデレな次男が気になります!イケメンだし、根は悪い子じゃ無さそう。応援してしまいます。ヒロイン可愛すぎ!
男性向け?
女性からするとただのレ○プ漫画ですね。絵が綺麗だし興奮するけどそれより遥かに詩織ちゃんがかわいそうです。まだ途中までしか読んでないからかもしれませんが、久遠さん、助けてよ!って感じです。
無料連載を読んでみましたが、個人的には弟派なのですが、わかってはいましてがレビューを見たらやはり弟くんとはひっつかないようなので読むのやめちゃいました。
エロい。とにかくエロいです。処女だったのに3人のイケメンとしちゃう話しです。。私的には2番めのイケメン息子とくっついてほしかったけど結局は執事となんですね。
♡
まだ少ししか読んでませんが、絵が綺麗でえっちシーンもドキドキです!ストーリーはなかなか心痛むこともありますが…
絵は好き
久遠お兄ちゃんがかっこいい。最初かなりきついストーリーと思ったけど、これからの展開がどうなるのか楽しみです!
あり得ない
施設から引くとられる
その子の運命、人生がかかわること
息子の性慾処理
形は、妹?
ありえない
金持ちは、なにかんがえるかby ママだって-
んー
ストーリーがなんかとても暗くて、エッチを見せたいんだろうけど、背景のダークさに負けてしまい、キュンキュンドキドキしません。
無料分を読ませていただきましたものの、このまま読み進めるかは迷ってます…あまり得意なお話ではなさそうです。
無料分まで読んでみました…ちょっと辛いです…
絵は可愛いです。まだこれから展開があるとは思いますが主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-