【ネタバレあり】檻の中、私は淫らに壊される。のレビューと感想(23ページ目)

レビュー評価よかったので、無料分読みましたが、私にはついていけないストーリーでした💦
可愛そうに思ってしまう。by きんぎょ10-
ラストは?
とんでもない設定だけど、面白く読めます。絵も私は好みで、女の子がカワイイです。ただ、ラストはどんなふうに持っていくのか…。続きが気になります。
よくあるストーリーですが、これは好ききらいが別れると思います。
色んな人にやられるが気持ち悪いと感じる人にはオススメ出来ない漫画だなと思います。by 匿名希望-
ただただ兄弟がかわいそう
最初は兄弟特に兄貴が最悪でイライラしましたが、読み終わったら兄貴がかわいそうで仕方ない。この終わり方だと彼は一生ヒロインより好きになれる相手は見つからないだろう。弟はまだマシかもしれない。
ラストはハッピーエンドだけど、ちょっと祝福できない。
ラストシーンの描写はTLのサービスなんだろうけど、いらなかった。
漫画だから都合がいいけど、ヒロインは確実に妊娠してますよ。
絵は好きです。by 匿名希望-
非日常
こんなことがあるんだろーかと思わせるよーな物語(笑)実際にあったら、ちょっと怖いけど、でも登場人物たちはイケメンばっかだからいっかと思えてしまう…
by ぱんだ(♡˙³˙)-
最後は本命1人と結ばれてハッピーエンドを望んでる私には好みに合わない話でした。無理矢理とか好きな人は好きな作品だと思います。
最後まで読みました。
ちと、3人に抱かれまくるなんてなかなかない設定ですが、エッチだけじゃなくてストーリーもちゃんとあるお話でした。最後まで読みましたが読みましたが、最後は3人でなんて、ちょっと違うかなーと思ったけど、まぁ
ハッピーエンドで良かったお話でした。
こんなに好かれるなんて、羨ましいなーby 匿名希望-
絵も素敵でエロさもよかった
お話の内容も好きでしたが絵もすごくキレイでした。しおりちゃんが人形さんみたいにかわいいのに犯されまくってぞくぞくしてきまいました
by かじゅ109-
エロ
一人だけではなく三人にそれぞれ愛されるという設定が良き。
この先生の作品はほとんど読んでいますが今回のが一番好みかも。by 匿名希望-
うわ〜、ヒロイン大丈夫なの⁈
次から次にカラダを…‼︎
ハッピーエンドになるのかな⁈
と思いながら読んでました😓
なかなかに壮絶なエッチシーン有りです。
乱れに乱れまくってました😳
内容よりもエッチシーン重視な感じは多めですかね?🤭by 匿名希望-