みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好きだったので試し読みのみ見てみました。主人公がこれからどうなってしまうのか、とても気になります。
いい!
複数モノが好きで読ませて頂きました。
最初は女の子が嫌がっている感じもありましたが、男性陣はそれぞれ大切にしようという思いがあり、最後まで楽しんで読ませて頂きました!by 匿名希望-
絵がとても綺麗ですし、おもしろいです。
まだ序盤なのでこれからどうなっていくか、とても楽しみにしています。by 匿名希望-
ネタバレ有
Happyendで良かったぁぁ
やっぱり久遠ルートやねんなぁ~って( ◜௰◝ ) 1番望んでた結果だけど最後まで読むと楓雅ルートと海里ルートも見てみたかった!
とりあえず最後までやりまくりですが‥*笑*はながみさんの作品はとにかく絵が綺麗で飽きない
むしろいいぞもっとって思っちゃいます‥‥顔のアップとか美しすぎて
もうご馳走様ですとしかいいようがない!素敵な作品ありがとうございましま( ˆωˆ )by yuzurina-
何度も読んでます。
物語の設定は少し現実離れしているし、実際にこんなこと??というような展開も多いのですが、とにかくエッチで夢のようなシチュエーションに惹かれます!絵が可愛いので、他の作品も読んでいます!
かわいい
主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛いい。
エロくて夢中になっちやう 是非読んでほしいby 匿名希望-
まだ序盤ですが
ヒロインがめちゃめちゃ可愛いです…
好きな人がそばに居て、両想いなのにでも結ばれない…というシチュエーションもまた
とても切なくて良きです(´д`)
でも弟くんも、久遠さん居なきゃ応援したいくらいとてもいいキャラ。
これからが楽しみです。by かてどらる-
すごい図、、
男の子のスタイルが気になるとこもありましたが絵が好きでした!
気になりすぎて単行本を買ってしまいました笑by り。。。。。。。-
悲しい話のような気がして読むのも怖いですが無料掲載分は読みました。、悲壮感はあまり感じられず、続き読みたい気がします!
んー、いいという単語はかなり刺激的な感じだけど。もう少し無料で読んだらかなり楽しめそう、ハマりそうな感じ