みんなのレビューと感想「年下の獣は、罪深き蜜のようで」(ネタバレ非表示)

4.0 優しくて強引な景くんと由依は幼馴染な関係だけど、幼かった景の訳ありそうな生活が気になって世話を焼いたりしてたら、ある日出くわした景の父親に乱暴されて、幼い景は後ろから父親をナイフで、、。
 そんな過去でそれから離れ離れに。

でも大人になって偶然再会したら、景は間違えるほど男子で。そしてずっとずっと由依を想って過ごしてきた景には抑制は厳しく、グイグイアプローチ!でもそこに愛情も感じるからか、トラウマで怖いエッチも、スッと流れるように。そこはなんで由依はいいのか?とも思うけど、それは相手が景だからだよね。そして関係は繰り返すけどいつも優しさがあって、そこが絵にも現れててよかった。

由依の婚約者は仮面被った黒いヤツだけど、それも排除され、誤解してた由依の母親の信頼も取れたらもう怖いものなし。

とにかく景が強引に優しく由依を求める姿が箇所箇所に描かれてて、それがツボでした☆by ぁヵぃぁゅ-

0 0

3.0 重い話若い頃から続いている話なんだけど…重い。何でこんなに主人公は男に付いてない?んだろう。不幸が重なりすぎ!でも最後は幼馴染と上手くいってよかった。 by りきしみ-

0 0

4.0 景くん、カッコよすぎ。
 内容はちょっと重いけど…
 それだけ一途に愛せるって
 なかなかできるものじゃないよね。by 匿、名、希、望。-

0 0

2.0 悪いのはケイくんのお父さんなのに!最低なのに!彼女を守っただけなのにかわいそう😭でも、やはり2人は強い絆で結ばれてた! by さち6-

0 0

3.0 ストーリーは重い設定だけれど、二人の思い合う関係に胸がキュンとします。この作者さんの絵はとても綺麗で好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がとてもとてもとても綺麗です
 しっかりとしたストーリーに
 なっています
 おすすめ作品のひとつです!by 匿名希望-

0 0

5.0 あーよかったこのストーリーも私的には一番好きなストーリーです時々ヒーローの顔が不細工に見えますがそこはご愛嬌なにはともあれ二人とも幸せで良かった by 匿名希望-

0 0

4.0 作者さんの絵が好きで見に来ました!!
 男の人がとてもセクシーでカッコいいです♪続きがとても気になります!!by 匿名希望-

0 0

4.0 結構前に読んでて、また久しぶりに読み返しました。
 とってもいいお話。絵もきれい。
 悲しい過去を背負った二人がまた運命的に出会って、過去を過去として受入れて二人で幸せになっていくストーリー。
 先入観てこわい。by 匿名希望-

0 0

5.0 年下男の子の色気にキュンキュンです。一気読みしたけど、途中婚約者の邪魔にちょっとイラッとしましたが、最終的にハッピーに終わってよかったです。 by 匿名希望-