みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
理想です!
こんなに相思相愛な夫婦になれたら本当に幸せだろうなぁ!と現実逃避したいときに読んだらほっこりします(笑)
理想のHのシーンも多く、見ていて楽しいです。
ただ、時折プチ事件が発生しますが本当に短編的すぎて物語に刺激はあまりありません。
ほんわかしたいときにお薦めです!by 匿名希望-
この作品を読もうと思ったのは絵が少女マンガっぽくてかわいいなぁと思ったからです。マイナス思考な主人公だけど本当は結婚する男性に大切に思われていたのが読んでる私も嬉しかったです。続きがきになります!
当主は全然鬼畜じゃありません。
題名間違いです。
借金のカタに嫁に行くけど、実は昔から愛されていたとか素敵。
読んでて幸せな気分になりました。by 匿名希望-
タイトルはちょっと怖い感じもするし、最初は寂しい感じもあるけれど。実はすごく愛されてるというのがわかってからは、もうラブラブっぷりがすごい。
不器用な旦那様に胸キュン!
ツンデレ感が堪らなく可愛いw
こんな不器用に愛されてみたい!by 匿名希望-
この展開は、、?
1話で大体話が見えてきます。冷たいように見える旦那でも実は良い人で、ちゃんと主人公が好きで行動してるあたりが王道ですね。
このかたの絵が好きでいくつか読んでるのですが、当たり外れが激しいですね。
このお話は私はちょっとダメでした。好みの問題なんだと思いますが…。by 2277-
絵が
絵が余り好きじゃない。ストーリーも浅い。もうちょっとお互いの気持ちを丁寧に描いたらいいと思う。ラブシーンも思ったより少なかった。
by 沖縄のかめぎゃん-
絵が綺麗で好きです。
話は政略結婚かと思いきや、実は昔から知ってて好きだったと言うもの。2人の初々しい感じかすきです。by 匿名希望-
絵はキレイです。お話は少し古い感じはしますが、ご主人さんになった人がどのように変わるのか気になりますね。