みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
可愛いっ
旦那さん可愛すぎる(о´∀`о)そしてそれを理解して支える環ちゃん可愛いなぁ(*≧з≦)
だんなさんの一途な愛が伝わり環ちゃんも変わっていき、そしてそれが旦那さんをも変化させるそんな関係のいい夫婦(*´-`)by ゆにさん-
ギャップあり
他の人も書いているとおり、全然鬼畜じゃないです。愛されすぎてる話ですね。わたしはそのほうが好きなので、楽しく読めました。
初めはなんだか読めない当主様ですが、次第に環の喜ぶ顔見たさにお着物をあげたりとギャップ萌え!!
結婚してから恋に落ちる2人の今後が楽しみです!by 匿名希望-
タイトルからどんな鬼畜な人かと思いましたが、とても優しく不器用で一途な人でギャップがありました。幸せ夫婦ですね。
微妙
表紙みて絵が綺麗だと
思って1話見てみたら
やたら主人公の目が大きくて
ちょっと気持ちが悪いかな
話面白そうなのに見る気が
失せて残念ですby 匿名希望-
まーね!
なんかこの手のストーリー似たのありすぎですね。でも読んじゃう…
やっとお互いがわかり合って愛し合ってきたのに、片方が好き過ぎてバランスとれないと…
色んな期待やハラハラあるけどきっと最後まで読んじゃうんだろ〜なぁby 匿名希望-
よくある冷たく扱われていたすれ違いの中からイチャイチャにるという王道なのですが(笑)やっぱり好きなんでしょ?っていうオチがありきたりなんだけど安心しますよね。
おっと意外な展開
初めはただの政略結婚。知りもしない人の妻になり、夫の言うままの物を着て、話し、人と会う。愛されて育ててくれたと思っていた両親も自分を駒としか見てなかったと嘆き悲しむ主人公。そして夫にも愛されているわけではない。と、思っていると...?今後、この夫婦の展開が気になる!
主人公が可愛いです。
美男美女でドキドキします。
ストーリーも続きが気になるので購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
内容をもっと細かくすると凄く面白いのにポンポンポンポン話が進むからもったいないなって思います。折角絵も綺麗なのに、、、
by Lunaさん-