みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗でかわいいです。愛のない政略結婚から2人が心を通わせるまでというまぁまぁありがちな設定だけど見る価値ありです
by ちんも-
絵がとても綺麗で素敵です!無理矢理お嫁さんにされたはすが、旦那様が奥さんをずっと好きで、、、、。溺愛してます!
一話じゃわからない
他のかたのレビューが高評価なので読み返ししてみたら気になりました。
先の話が。
短い作品だし、最後まで読むことにしました。
主人公はほぼ身売り状態で結婚しましたが、何か特別な理由がありそうですね。わくわくby 俯瞰で酸いも甘いも-
タイトルに惹かれて
無料お試しで一話だけ読みました。
このまま王子様的展開だと面白くないなぁ、と思うもののタイトル信じて購入するか検討中。by エミール9389号-
面白いです
絵が少々粗く感じてしまって、自分勝手ながらそこだけは残念なのですが、ストーリー展開は切なくて、とてもよかったです。
政略結婚かと思いきや、ずっと想っていたなんて可愛いお話でした。
好みの問題ですが女の子の目が大きすぎて幼い絵なのがちょっと残念でした。by 匿名希望-
気になるけど
気になって読みはじめたけど長くなりそうだったから悩み中、、ラブラブになってから揉めるのがやだなーと思ってしまったり、、どうしようかな。
by まることたま-
完結で読みやすいです
話がトントンと進んでいくため、一気に読めて良かったです。話の内容はタイトルとは違って割りかしほのぼのしてました!
こんなに愛されてて羨ましいなぁ…と思います。
女の子の目がすごく大きいのが気になるけれど、ストーリーが割と好きだったので、星4つです。by 匿名希望-
皆さんレビューで書かれている通り全く鬼畜ではありません。題名変えた方が良いのでは?と思うほどかわいいラブなお話です。