みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

うーん(苦笑)
鬼畜当主ではなくかなり初めから不器用当主で鬼畜系好きな人には少し残念なストーリーかなと思いました。内容は濃いわけではなく、しつこい感じでもないです。私は不器用ながらも好きな女性のために懸命に頑張る夫さんを応援しながら最後まで読んでしまいました(笑)一族の人も妻側の家族も良い人のようなので嫉妬とか醜さとか争いとか苦手な人には読みやすいと思います。
by 原田 珠姫-
ん〜〜〜〜内容悪くないけど絵がイマイチ(°▽°)
描写が拙くってイマイチ入り込めない感じかな。もう少しリアルな描写できゅんきゅんさせて欲しかった。お互いに誤解していたけど、ピュアな思いがあってやっと結ばれメデタシメデタシ。結ばれた後の話はお腹いっぱいな感じだけど、時間ができたらまた読むこともあるかな?by 匿名希望-
可愛い
暗い話かと思いきや、普通にラブラブなストーリーで読みやすかったです。絵も可愛いし、色気もあるので、どんどん購入しちゃってましたー!
気持ちが通じあって良かった
自分の思いを隠して結婚するなんて、勇気がいることだなと感じました。お金持ちだからあり得ることですね。
あまり
好きではない絵柄…気に入らんかった感じかな。物語は意外と好きかもしれない。最初は優しい感じだと誤解していた。
無料分だけ読みました。政略結婚かぁ。たしかに旦那様不愛想ですが、鬼畜?では無さそう。寧ろ部下の人たちのが鬼畜なのでは??
他の人たちのレビューを見てると、タイトルの割にとてもかわいらしいお話とか、優しい旦那様とあるので不器用なツンデレ系の旦那様なのかな。イケメンだしこれからデレ山盛りみたいです。先がきになる作品ですby 匿名希望-
自分好みだと期待して
結構、キープして放置していた作品の1つです。
1話無料で読みましたが鬼畜なのは会社の方じゃ無い?
政略結婚とは言え旦那さん、ただの不器用さんだと思います。by ys28k04-
絵は好きです
内容はいまいち物足りなさはありますが、絵は好きですよ!
もう少し過激なドキドキさ⁉️(笑)があったらはまったなーと思います。by 匿名希望-
表紙を見て読んてみようと購入しましたが、
少し残念な感じが残っています。
最初は いやな旦那だな!と、思いましたが
不器用な方だったんですね。by 匿名希望-
意外と・・
冷たい人と思ったらただの好きな気持ちが多すぎる人っていう、ツンデレギャップな感じが可愛らしかったです。