みんなのレビューと感想「鬼畜当主と偽りの花嫁~きみ恋ひて~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

タイトルが鬼畜とあるけれど、内容は全然違って、当主の愛情が見え隠れするのがいい。これからどうなっていくのか楽しみ♪
最終的には幸せそうで何よりですね。ヒロインの思い違いっていう単純なストーリー。
主人公が最初は人形のようにあつかわれると思っていたのに、彼の本心が、ずっと前から主人公のことが、大好きだったことを知り、よかったなあと思いました。らぶらぶすぎだなあと思います
素直に言わない態度に出さない男の人っていますよね〜それで女の子は困っちゃうんだよ!って感じの内容の作品でした!でも幸せなったしよかった!
純愛!
最初は金で人を買ったみたいな嫌な物語なのかな~って思ったけど、全部読んだらすごく良かった!結局は純愛です!
でも今まで影から見てきた分自分のものになって、しかも心が通じたら歯止め効かなくなってめちゃ抱きまくりだけど笑
そんなに愛されるなんてうらまやし~いいな~
子供が出来たかどうか気になるよ~!続きお願いします!by 匿名希望-
この作家さんの絵がだーい好き!
女の子がお目目ぱっちりで唇がモチッとしていて、脱ぐとちょっと肉感テキでエロいくって....
それから着物のファンにはたまらない!
今回のストーリーも
こんな事ってあるのかな?いやないなー!でもあって欲しい!!と思わず願ってしまうお話で、ほんわかムードでした
お話の長さもチョッコちょっことしか買えない私にとっては丁度良かった
これからも期待しています!by 匿名希望-
作家さん買いです。この作家さんはどの作品も絵が綺麗でストーリーもばっちりなので大好きです。ヒーローの目が切なげでヒロインの目がぱっちりなのが特徴的なのですが、ただ、今回の作品はちょっとやり過ぎた感がありますね。ヒーローはいつもと同じ感じで、切なげな目元が素敵なのですが、ヒロインの目は……でか過ぎます。もっとバランスを考えて欲しかったなと思ってしまいました。
by ベルノン-
なんだか、ほっこりしながらも二人のヤキモキした関係を楽しみながら読ませてもらってます。
すれ違いもあり、切ない部分もありましたが、結果は甘々なラブラブで読んでいて楽しかったです!!一度読み切って、また最初から読み返したりしています!期間があくとまた読みたくなるので、何回目かわかりませんが、再度読み返したいと思います!!この作品を見つけてよかったです!こうゆう系のお話が大好きなので、もっとたくさんあると嬉しいのになぁ、、
可愛い
無料話だけ読んでみようと思いましたが、そのまま購入へ。絵も可愛くて、2人の甘いラブラブな感じが良かったです