みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料配信のみ購読しました。まず賃貸にそんなデカい穴空いてないでしょ!と突っ込みたくなった。笑 今後が楽しみ。
( ̄▽ ̄;)
ストーリーの無理やり感が凄いですね( ̄▽ ̄;)
無理やりひっぱってイチャこいてる感じです。もう少しストーリーに重みがほしいby ねね♪-
無料配信分だけを読ませていただきました。うー、義兄と妹の関係はどう展開していくのか分かりませんが、とりあえず、家に空いた大きな穴が気になります(笑)
無料配信分のみのレビューになります。なぜでしょう、続きを読みたいと思わず(笑)穴!穴が気になって気になって仕方がありませんでした。゚(゚^o^゚)゚。
ヒロインの天然っぷりと言うか、鈍感な感じは良かったけど、思っていたよりもえろさが足りなかったかもしれない。
設定が
壁を突き抜けさせて、そこに住むって設定。。ありえないって思っちゃって、読み進められませんでした。。。
まずありえない設定!!無料おためしだけ読みましたが、他の方のネタバレレビューだけで十分内容わかったので。
これから期待いっぱい
まだ、9話しか読んでいない。これからの展開がとても楽しみで期待いっぱいでたまらない。
縦読みだと、スピーディーに話が進んで、他の作品と比べて物足りなく感じた。by ブービー皐月-
全体的に残念です。いきなり襲ったりとかないでしょ。ストーリーがつまらない。
そこまでエロさはないし。by 匿名希望-
壁なし賃貸が
ほんとに壁に穴が空いたとこに住むなんて事とは思いませんでした…そのまんまやないかい!笑
いじわるお兄ちゃんがホントにいじわるだから、イマイチドキドキに欠けるなーby 匿名希望-