みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん意味わからん。て思いながらも読んでる私!とりあえず無料で読んでます、あるていどは自然な流れがないと、引き込まれないかな
なんか微妙で一話だけ読んで終わりにしようかとおもったのになぜか2話購入されてて読んでも‥。
興味がわかなかったです。by 匿名希望-
他の作品がおもしろかったので、無料分を試しに読んでみましたが、ビミョーでした…(T_T)
設定がいまいち…by 匿名希望-
最初は
最初は面白くていいなって思っていたのですが、段々ダラダラしてきて続きを読むきがなくなってしまいました。絵が綺麗で面白かったので残念です
by あんぽんず-
義理の兄と、壁が壊れた同居生活が始まりますが、展開は面白いですが、あり得ない場面もあって。
義理の兄もグイグイとくるのも、どうなんでしょう。by 匿名希望-
なんなんですか?ストーカーですか?大家って、壁ないなんて。ありえないです。嫌だって言ってるのに。このあと展開するのかな。
たぶん、話的にはよく作られてるんですが。ちょっとあり得ない壁だったりがマイナスかなーと。あと、ついつい読みましたが、兄妹はどこかで引いてしまいました。ごめんなさい。
漫画ならでは
試し読みだけですが、漫画ならではのありえない設定が面白そうです。普通、お隣との壁に人が出入りできるほどの穴なんてあきませんよ!軽いノリで読めそうです。
お兄さんもイケメンでいいとおもいます
無料のしか読んでないので壁が壊れてる理由は知りませんが
お兄さんが自分の部屋に引っ張ってやるのいいわby 匿名希望-
無料分を読みました。
作者さん買いです。
壁がないとか、少し…いやかなり作った感のある設定ですが、この先も読むつもりです。by さくらんぼひめ-