みんなのレビューと感想「壁なし賃貸!?お兄ちゃん見ちゃダメッ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろいけど部屋の間に穴があいてるありえない状況?お兄ちゃんは義理だからまぁいいですけどほんとはありえないなぁと思いました。
by にしにしありあり-
暴君兄貴
早速の暴君なお兄ちゃんの登場ですねー。
暴君好きにはたまらない作品になりそうです。
でも、なんで、義理?ってことは、血のつながりはないということかなー?などなど、設定も気になるポイント満載です。
一週間後には空いた壁が無くなるらしいけど、本当に無くなってもいいのー?と今からワクワク、ドキドキする設定です!
あー続きが気になる。
お兄ちゃんにめちゃめちゃにされたぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!ってとこですねーby 匿名希望-
強引な義兄ちゃんすてきです!
まだ途中ですが、どんどん読み進めていきます!by 匿名希望-
義理兄設定は多いですが、しょうがないのかな?始まりがちょっとおかしいけど、やはり、兄妹ネタは見ていて面白いです。
あり得ない展開ですが、おもしろそうですね。つづきがきになります。
by T12345678-
メロメロ〜\(♡~♡)/
絵が好みで購入しました!
兄妹でラブ💞というとありきたりだから余り好きじゃないけど…
絵に惹かれて読んでみたら(笑)
イイ感じでしたよ!by 匿名希望-
エロい
エロい表現がスゴイ!また、お兄ちゃん、妹共に可愛いカッコよくて内容も癒されました。ストーリーも面白くて、どんどん進みます。
好き
年が離れているから、ツンデレで虐めたくなるがちゃんと相手を思っているお兄さんが好きです。
実家での絡みにドキドキしました。by 匿名希望-
最初が
あるあるな展開ですが何だかんだ主人公を思ってくれてるところなと好感が持てます。
ですが主人公も無防備だなと…by 匿名希望-
これからが楽しみ!
よくあるお兄ちゃんと妹的な設定だけど、結構強引な始まりで、ここからどう展開して行くのかたのしみなところ
私は好きな設定なので、はやくつづきがよみたいです!by 匿名希望-